地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

剑魂纯刷图加点争议性技能达人解说

[我要投稿] [已跟帖条]2011-03-14   作者:寂寞额陪你  来源:网络    

  直入正题,请看清楚是纯刷图点,不带一点pk的,pk的请点右上角的X

  争议技能1:逆转反击,一级不用加,原因是你正在一群怪面前厮杀,刚按下大招,突然有怪在后面打你一下,这是候反击了,大招停止了,不是悲剧了吗?况且反击的攻击又不是很高,才一个上挑的伤害,你愿意拿个上挑的伤害换个大招吗?

  争议技能2:物理暴击,一级不用加,因为吃练金师的鹰眼药水加锐眼药水,(不是诺顿卖的锐眼药剂,是全队有效的那个)效果可以叠加,暴击直接加100%(说没钱吃这药的当我没说好了)

  争议技能3:武器节制,一级不用加,因为改版之后持久度下降没有那么快了,全图没刷完武器持久就剩0的情况已经不会出现拉,别告诉我你没钱修武器才加武器节制的,如果修武器的钱都没有,还是别玩好了,dnf不适合你,玩单机去吧。

  争议技能4:格挡,一级不加,首先因为格挡加高了太浪费sp,加低了效果不明显。其次因为你在副本里遇见的是怪,不是pk场里反应迅速的玩家,如果你有用格挡的时间,也足够你逃走躲过去了。

  争议技能5:三段斩,必满,满级三段的伤害谁用谁知道,不解释。

  争议技能6:破军,必满,虽然说巨白破军更霸道,但是光白的满级破军伤害也不可小视,光是霸体这一点就值得加满。

  争议技能7:被动觉醒,必满,满级被动觉醒减防3500,减防等于变相加攻击,配合我上面说的100%暴击,等于持续减防3500,难道不给力吗?

  争议技能8:银落,加一级,喷子就说了,你是213吗?银落攻击高范围大,却加一级。攻击高范围大我承认,但是请你看清楚了银落技能说明上的字:跳的越高,攻击越高冲击波范围越大。所以满银落必须加跃翔(不加跃翔状态下用银落有时候冲击波都没有),重点来了,跃翔该加几级呢?加一级跃翔吗?

  不行,因为一级跃翔持续时间不够用啊,持续时间才几秒呀,冷却时间有60秒呢好像,有喷子又说了:不加跃翔状态或者跃翔冷却时间内我就不能用银落了吗?当然可以用,但是没有在跃翔状态下的银落已经是个残废技能了,一个纯刷图点的剑魂是不会拿sp浪费在一个残废技能上,所以银落一级,喷子还说了,那我把跃翔加满不就行了,加满是解决了持续时间的问题,但是sp却浪费了,为了一个固定伤害的技能(银落只有剑刺到的怪是百分比攻击,冲击波为固定伤害)而去浪费sp点满一个无用技能,不如将sp用在别的技能上呢,所以还是银落一级。

  争议技能9:自动格挡,一级不用加,(我这不是在说废话嘛格挡都没加怎么加自动格挡啊O_O”,)未完待续……太困了,改天再写。

  其余技能选择光剑或者巨剑加满一个,然后满猛龙、满幻影剑舞、满觉醒以及被动觉醒。


  更多精彩推荐:

    · 总结剑魂PK场几种常用PK骗术手段

    · 浅谈DNF在PK场中小技能的神技-鬼剑篇

    · 尊2剑魂分享自用PK加点和心得思想

    · 剑魂光巨双修 PK刷图两用个人加点

【游久网(uuu9.com)责任编辑:后宫主】

292

评论