地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

平民乐趣:聊聊对DNF刷图现状的见解

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-13   作者:mds55dsd  来源:网络    

  首先要我说,哈,貌似我每个帖子开头都这么搞,安啦安啦,这次没什么劲暴的东西。

  首先,我要说,这帖子【绝对不是】喷谁或是喷某个玩家群体,标题写平民土豪,其实更多的是这两个词代表了游戏里两种玩家群体而已,没有比较两者的意思。

  其次,我很开心,我最近的帖子虽然写的不咋地,不过大家都很乐于跟血屠交流,指导血屠更好的成长~已经少有曲解我本意的了,这点上血屠很高兴也很抱歉,我从来不会否认自己的不足,我初中就当兵去了,所以文化水平不是很高,平时喜欢阅读,所以有些时候,更喜欢用发帖子的方法来表达自己的想法,但肯定做得不是很完美,大家能从正面的角度去理解血屠想表达的意思就好,血屠觉得,我跟谁也不是冤家,没必要针对谁,也没想过去针对谁,血屠也有说话难听的时候,但我觉得我大部分都是在对事不对人。

  最近我发生的事大家也都了解,烧了一个月工资,钱包就剩15块钱,正在煎熬,看看论坛现在讨论比较热烈的一些帖子,由此,我发觉貌似我们国服的整体风气比较怪,之所以说怪,不是说我们讨论的错了,而是我们讨论的刷图似乎只是片面的,并不是刷图的全部,而由于我们的讨论,这片面的东西似乎已经变成国服刷图的唯一追求,唯一出路,这是让我觉得不好的地方。

  大家可能没明白我具体说的是什么,我直白点说:

  我们目前只是讨论:某某职业,装备怎么穿输出更高,某某职业,没高强武器不算毕业……打个比方来说,目前主流风气所述,漫游枪手,没有11左轮好像就算等级60也不算毕业,没有12左轮+骨戒就好似刷图就多困难似的。

  也许是我没有正面的理解这些讨论帖子的本意,其实我也知道他们只是想表达,有高强的漫游刷图更快,但是给我的感觉,似乎更多的朋友,看了这些讨论后,都会觉得,没有高强,没有骨戒,漫游就没法玩了。

  具体例子就是,我小弟就是,问我啥职业好玩,我说漫游,他说怎么玩,我说你先去论坛看看吧,讨论的挺多的,

  结果他看完就说不玩漫游了……我问为啥,他说花不起那些钱,我当时一愣,虽然我花了不少,但是我没觉得漫游不花钱就不能玩……

  为啥他会这么想呢?我上论坛看了看他看的那些帖子,那些帖子并没有煽动什么,只是讨论了高强和神装对于漫游刷图的重要性和作用而已。

  不过,当论坛上的帖子,都只是这些讨论,关于职业间配合的讨论没有任何帖子的时候,这些本来没有错的讨论帖子,让人看了,感觉上就有些变味了……

  我之所以拿漫游举例,是因为我从一开就玩漫游这个职业,我一直以来都是刷图不行PK不行,但是我过去玩的很快乐。

  最近我30CC穿上了,12狩猎拿上了,力量上600了,攻击过1500了,不敢说毕业也算不错了。可经历过我小弟这个事件后,是我对漫游这个职业越发迷茫了,这些东西就是我所追求的么?我仔细思考了很久,我找到了问题的所在。那就是:

  经常跟大家讨论,漫游怎么怎么刷图,大家讨论的大多是单刷、竞速,或者是高强武器、骨戒对漫游的增强,仔细回想,我已经很久没有跟人讨论‘我跟某某职业组队应该怎么打’这种话题了。

  这里我要强调一点,我怕我说的不够清楚,怕有人误会,我没说目前的某些帖子错,绝对没有觉得他们做错什么,这不是谁错的问题,而是我们整个大环境的风气问题。

  我在想,如果我没没有高强,如果我们没有神装,只是55职业套和55紫武器,单纯的依靠职业间的配合去刷图,我们不能刷图么?

  帖子先发一半,我现在思路有点乱,一会理清了思路,我继续发下半段,希望大家能热心讨论下国服这种古怪的情况,

  我想借着讨论来理清思路,感觉自己脑子里还有很多想法,心里还有很多话想说,但是不知道怎么去表达,希望大家讨论后我能把这些东西整理好~~

  有位朋友觉得现在的竞速视频都是霸体药瞬间回血药死磕,震撼有余,技巧不足。

  我觉得,倒也不能说技巧不足,跟血屠比人家还是技术流,给我霸体药瞬回药,我也打不过那些BOSS,我也竞不了速,我只是觉得,大部分DNF论坛,大家都被这些刷图方法迷住了,反而是普通玩家之间的配合越来越差了,打个比方来说,我昨天上弹药刷南门随即深渊,我是队长,2号是大枪,3号是泰拉光白,4号是鬼哭。进图后,大枪都是聚焦、狙击、激光炮这么打,其实这么打没错,但是,队里有我和鬼哭,我的冰雷,鬼哭的冰阵,全被破了,全是APC那个图本来很简单,我为了下一个图用狙击秒天堂炮,我一般都是用冰雷,更何况队里有鬼哭,他冰阵+我冰雷,下个墓碑就过了,可是我冰雷扔出去,鬼哭很默契的铺了个冰阵,我以为大枪能量子或者激光,可是他上来就是一个聚焦……然后泰拉光白就死了,我和鬼哭顶着血吧APC灭了,我吧泰拉光白拉了起来,我就打了个==,然后我说:你要是不用聚焦和狙击就好了。

  大枪很疑惑的问我:不用聚焦我用什么?我说:用格林和激光吧,不怕格林打得少,我和鬼哭的冰别破就好打了。

  大枪也没说话,下一图大招秒了之后,在下一个就是拿步枪的那个精英怪,我上去一个冰雷,没冰住,鬼哭的冰阵冰上了,我们刚要打,一个聚焦飞过来……然后绿名精英一个黑洞,正好吧我、鬼哭、白手卡在战壕垛上了,活活把我3卡死了,当时我特无语……

  我就觉得吧,不会配合,和不去配合,是两个完全不同的概念,不会可以学,而不去配合,就完全让人无奈了。我鄙视不好好刷图捣乱的那些张人模样却不干人事的‘东西’。

  更多精彩推荐:

  绝对给力!DNF十大可交易神器排行榜

  DNF韩服更新异界剧情三异界故事详解

  DNF第12章全职业刷图排行(非平民)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论