地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

凯恩光圈BUG 召唤单刷悲鸣王教程

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-11   作者:干虾米哟  来源:COLG    

  低魔攻的话,BOSS没什么好办法,看脸了。凯恩那里倒是有个办法可以让光圈失去目标从而不追你,这样的话,较低魔攻的召唤也有希望单挑打败凯恩。

 

  并不是一定要死一次再复活,我当时身体状况不佳,昏头昏脑地单刷悲鸣王,不慎在凯恩那里死掉了。什么?到底是什么原因导致身体不舒服?作为一个男孩子,JJ被包皮环切手术割了一刀,你懂的…… 身体和心理都不舒服。非常不舒服。

  进图先引圈,随便用小精灵什么的把凯恩拖在右边,自己去左边。过一段时间光圈会变笨,像虫王进图时比较主动,过一阵子就完全无智商那样,光圈变笨以后,趁它在左边徘徊,高速跑到右边,光圈就不会追你了。

  2000魔攻悲鸣王教程做不成的原因,是开学了,校园网非常卡,本本又不如台式机流畅。开个QQ,DNF都能卡死,录视频那就呵呵了……

  注意:视频里的武器不是2000魔攻,是3000魔攻。我只是试验这个办法的时候录的视频。

  堆晕抗的话,踩到圈子凯恩会瞬移,还是得躲,不能一直丸子。堆晕抗的话,两千魔攻过凯恩很艰难。这个办法一是避免光圈晕人,二是可以避免凯恩瞬移,让召唤安心丢丸子,全力输出,从而魔攻低一点也能过凯恩。凯恩瞬移会浪费宝宝的输出,显然的- -

  虽然利用BUG是可耻的,但是这个BUG是怪物的AI笨导致的,应该不算恶性BUG吧。

  另外,这个BUG的详细机理还是不明白,成功率不能保证100%。人物回到房间最左边的话,光圈似乎会找回目标。有几次失败了,貌似就是这个原因。

  相关阅读:

  极限智力的召唤和布甲魔法职业的看法

  DNF召唤的加点以及装备的选择经验

  DNF女皇不是你想喷想喷就能喷

  DNF绝对统一女皇SP点数,有图为证!

  报名即有奖 游久网DNF"非诚勿扰"大型活动

【游久网(uuu9.com)责任编辑:后宫主】

292

评论