地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

取经手册:教大家怎么当DNF商人赚钱

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-10   作者:剑圣#小鹏  来源:资料站    

  大家好,我是小鹏,这是我的第4次投稿,有什么错别字希望大家担待着点,谢谢了,言归正传,都说号上没有钱就不能当商人,其实没钱是可以当商人的,只要投资8.8元(在城镇内摆摊)。

  1、先在10线打雷鸣,因为雷鸣爆猫妖脚爪和雷诺的皮毛,还爆一些紫装和粉状,在门口摆摊。

  2、到天空之城,就该打悬空,那里爆各种晶石和墨竹等等紫装,还可以拿无重力碎片换小红。

  3、到了天帷巨兽那,就要打第2(还可以带尸体要钱),那里爆根茎、尖刺、等等和鳞岩和墨竹、贤者戒指等等一些紫装。

  4、诺斯玛尔那里可以打暗精灵墓地那里爆灵魂和狂乱票等一些紫装,还有暗影迷宫那里爆邪恶和耀眼的结晶,还有燃烧的心脏、灵魂,还有斩重腰带和靴子。

  5、到了最后的就是机械牛那可以去打暗黑精灵墓地那里爆灵魂,在打老鼠那里爆灾难和老鼠粉和移动速度卡片,建议有技术拿刷的灵魂去打机械牛,那里爆NPC粉和卡片还有泰拉石、灵魂。等等。

  当你有钱的时候可以收装备和自己想要的装备,一定要有耐心,千万不要去骗别人,让自己的信誉一塌糊涂.好了已经1点50了我该走了大家再见啊有钱了一定要给我点啊(开玩笑的)哈哈哈,我河南6区的有什么不会的可以找我,QQ962332615。


看大图

  更多精彩推荐:

  喜迎三月八DNF村三大活动给力出击

  绝对给力!DNF十大可交易神器排行榜

  DNF韩服更新异界剧情三异界故事详解

  DNF第12章全职业刷图排行(非平民)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论