地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

偷偷的告诉你DNF狂战应该如何赚大钱

[我要投稿] [已跟帖条]2011-03-09   作者:小红眼狂人哥  来源:17173    

 

  其实狂战有很多东西可以拿出来说一下,但是很乱不知从哪说。就先说我的一些常规的赚钱方法。

  狂战前期就不说了,还是先把等级升上去。说说我后期的一些赚钱方法吧。

  一.送NPC礼物

  其实这招不止适合狂战。

  我个人认为送达芙妮和萨兰礼物是比较容易赚钱的。

  1.萨兰

  可以送她无色晶体,一次送5个,一天送100个以后她就不会再收了,也就是说一次5个送完100个以后你就不用再送了。好感度从普通升到好感以上以后,她会开始送你白萝卜干。也就是送晶体的第二天吧,好感度应该就能到好感了。好感以后,她一天会给你10多个到20多个白萝卜干,平均就算一天15个吧。

  这样算100个无色=100*65=650015白萝卜=15*2000=3W这样一个角色就能赚2.4W

  角色越多赚的就越多,20级以上的角色就可以去送了,你可能会说这样不会很麻烦吗,不算麻烦,送晶体很快的,花的时间不多。

  2.达芙妮

  送蓝色晶体(因为蓝色相对便宜)同上一次5个好感以后她会送你金色晶体,一天送你几个到30多个不等,平均算一天15个

  这样算100蓝色=1W15个金色=15*4000(现在市场价)=6W赚了5W加上上面的2.4W这样一天一个角色可以很快赚7.4W如果你有很多20级以上的角色,可以都拿去送,不花很多时间,其实送起来真的很快的。如果你满界面,8个角色,一天就能很快的赚7.4*8就约为60W吧。

  二.刷牛图赚钱(有的人会说刷不过,我下一篇会说一下一些平民刷图装备选择和刷牛的一些技巧)

  我是直接买的灵魂和黑色,也就是说直接买门票去刷。

  一天200个灵魂(刷牛会掉一些)一天26次牛图票就应该够了

  灵魂200*4500(现在我区的市场价)=90W黑色就算750个(好计算一些)750*280=21W

  成本就算110W吧然后刷完牛(不用刷王或勇,其实冒险或普通爆的也不少)一天

  泰拉约130个挑战书约10张大肉干这里就不算了就当挂拍卖行的手续费了

  泰拉130个=130*1W5(现在我区市场价)=195W10张挑战=10*3W=30W

  然后减掉成本225W-110W=115W

  也就是说如果你也送晶体,20以上的角色较多,按上面8个角色计算,下面又坚持刷牛赚钱,

  那么一天就会有将近180W的净收入。

  但其实刷牛有时会爆粉哦,我在牛图里爆过不少粉(不是深渊,是常规图爆的),这里就不一一的说出来了,还是不错的。

  当然刷牛对一些平民玩家来说有难度,但是真的还是能刷的,当然前期得有一些复活币,先要熟悉一下刷牛,自己得去积累一下经验,有代价的,前期用复活正常,我也用过,熟悉了就好打了。

  好了,下一篇会说一下,刷图的装备选择,以及我的刷图加点的一些见解,还有刷牛要注意的一些东西和技巧,今天说的有点乱,但还是比较实际的,大家将就着看,说的不好请见谅,高手勿喷。


   更多精彩推荐:

  刷图必备:天帷特产圣杯药剂的妙用

  阿拉德第一铁匠卡露亚的那些神器

  毁灭公爵武器详解 枪无虚发弹弹要害

  DNF灭魂是否开微调 数据分析证明

  报名即有奖 游久网DNF"非诚勿扰"大型活动

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:热血菜菜】

292

评论