地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF,让我来告诉你应该怎么玩格斗家

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-8   作者:蒼穹之詩  来源:网络    

  2.项链.王者和黄昏的记忆,其他的真跟这两比不了。再次的就是那SS疯狂伊凡的召唤。血装赤道花环。没钱的达芙妮。

  3.戒指.首选漩涡者之魂,再者就是虫戒了,这两个要硬说哪个好还真的很难比较,各有各的特点。血装贤者之戒。没钱的花影。

  4.装备最好的肯定是CC。轻甲PK首选50CC,虽然满力少了15点体少了12点,但多100多血,和适合PK的技能。重甲还是55CC好。再次的就是40CC3件配装备了,不推荐梵风衣,少精通少了很多。再没有就穿加移动速度多的。因为格斗PK走位很重要

  至于各职业的连招就不写了,都是基于基础连出来的。基础练好的人自然也能掌握到自己职业的连法了。格斗职业PK很强,真的很强。那些认为格斗PK现在弱的玩家。希望看完帖子的人能重新认识自己的职业。如果反响很好,我会继续写关于各各职业单独的文章。因为格斗真的是很值得去研究,去探讨。

  更多精彩推荐:

  刷图必备:天帷特产圣杯药剂的妙用

  阿拉德第一铁匠卡露亚的那些神器

  毁灭公爵武器详解 枪无虚发弹弹要害

  DNF灭魂是否开微调 数据分析证明

  报名即有奖 游久网DNF"非诚勿扰"大型活动

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:热血菜菜】

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论