地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF,让我来告诉你应该怎么玩格斗家

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-8   作者:蒼穹之詩  来源:网络    

  最近要出国了。要考英语没时间玩什么时间玩游戏了,闲暇时间就是上网看看帖子去公会聊聊天,PK场那难挤程度大家有目共睹就不提了。

  最近看到不少玩家抱怨格斗PK不行,老被消弱。也有不少公会里的朋友已经放弃了这个职业。在大街上走半天也看不到两,三个格斗。但格斗真的很强,刷图我就不说了。写一篇关于PK的文章。

  许多玩家都说格斗为什么总被削弱,怎么不增强啊,本来就不强的职业。这个也别抱怨TX,它就是个代理公司,这要看韩国总公司怎么改。没办法韩国格斗军团在PK大赛里太强了,所以总被削弱不被增强(比如第五界大赛结束3天后,元素攻击就被和谐了)。顺便抱怨下跟格斗一样可怜的同胞死灵术士。我也是名死灵玩家。这职业在HF被消弱的更厉害。也是一直被消弱不被增强。

  本人格斗玩了3个职业,就单没玩过气功,对格斗职业还是非常了解的,格斗想PK好的话基础很重要。

  首先不管你转什么职业。想PK好的话,格斗的基础非常重要。

  1.上钩拳.这个技能不光是浮空技能。上钩拳可以拼掉金刚碎的浮空!可以拼掉银光落刃的浮空!可以拼手雷!可以拼烈炎冲击!说到这大家应该都能明白了.上钩拳可以拼掉很多浮空技能.练好上钩拳对于你生存以及反击都非常有用.

  2.格斗的普通攻击并不弱。确实范围小,伤害低.跟其他职业比真是差的不行.但是快速的攻击速度接技能平推,第三下普通攻击增加到两个身位的攻击范围后技能扯人,第四下扫地后接技能扯人。你是否已经掌握了呢?

  3.旋风腿的应用.这可以说是神技中的神技了.虽然现在有了金刚碎有些人忽视了它的作用。但它Y轴移动范围攻击,踢中之后取消X后接普通攻击3下再接任意技能的优点是无法埋没的.这个是格斗最强的起手技能,你是否已经能用到,旋转一次就能踢中人不给对手反击的机会?取消X后普通攻击3下后技能的熟用连接呢?

  4.金刚碎.又一强大起手.用好了很强,用不好就是送血去了.虽然中心砸到对手能接上钩拳空连(柔道有抛投可以无视).但这样打极其容易被反击.最好的应用还是用金刚碎的冲击波去蹭对手去。之后接个下3脚或者擒月之类的,虽然连击伤害下,但很不容易被反击。

  5.折颈.争议比较大的技能.首先你是否已经完全理解了这个技能呢。这是个神技,可以压起身,拼破军,拼复仇反击等等.你是否已经能做到了这点?但这个技能也有弱点。虽然游戏上写的是“僵直”,但被折颈的对手是在霸体状态的,“僵直”时间到了之后对手是有个霸体判定的,回身一个上挑等就直接把你反击了(你打他还有伤害,但因为有瞬间霸体判定对方是能反击你的).所以在时间到之前要用砖头抛投闪电之舞这样技能把那霸体判定的瞬间避免掉。你是否已经知道了这些呢?至于加几点折颈么.就加够你能把霸体判定的瞬间避免掉的技能的施放时间(比如毒王就加4或5点。够砖头施放时间就行。具体看个人攻速)。加多了也没什么用还浪费SP。抛开柔道不说(因为能加10级以上)。如果拼技能时失败(就是你折到他了,他也打到你了)10级折颈的时间是改变不了结果的。他还是能跑过去连你。也许会少打你几下,但本质上没改变却要多用很多SP.

  6.背摔.背摔的定位与折颈差不多也是个压起身拼技能的技能。但背摔是把人打到,这点比折颈要差。

  7.蹲伏.把他放在最后说是因为这个技能经常被人忽略.但这是个大神技能。蹲伏可以躲很多技能,裂波,鬼斩,拔刀,破军,猛龙,鬼影闪,砖头,崩拳,旋风腿,蓝拳除了砸地以外的技能……太多了列举不过来了。你是否已经能完全应用了呢?

  P.S还有一个技能也很强,但不被许多人注意。加上国服现在SP非常的紧。这技能就是——不屈意志。至于为什么。大家多看看HF几个格斗高手PK就知道了(长舌,胖柔,张虎,AGO等等)

  之后说说PK时装和装备的选择吧。格斗PK算是比较吃装备的职业了,因为要的就是快么。气功不清楚就不评论了,主要还是柔道,散打,毒王。

  时装上选择应该没什么争议。主要是裤子要配血防两件,皮肤要魔和物两件。

  装备首选加移动速度的,因为格斗PK时走位很重要,下边单个分析。

  1.手镯,手镯最好的选择还是牛镯了,加攻速移速和命中。尤其是命中加的很重要,在现在没开70前没有EX命中时,靠装备提升下命中是很有用的。杀戮和秘银也是在被打时换上很好的选择。再没有就用墨竹吧。血装就是金表,没钱的玫瑰藤。

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论