地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF教你白手剑魂打驱魔,鲜血换的经验

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-8   作者:c宸  来源:网络    

  


    本人是一个装备平平的小白手,我有一个朋友就是玩驱魔的。我从一段的时候就被他虐吧,所谓受虐中成长就是这样吧,开始的时候我总是sb般冲过去上调,结果各种sm对待,泪奔了半年的我总算是研究出了点技巧,对付尊以内的驱魔还是胜算挺大的!

  首先驱魔不跟你用无色就是鄙视你了,人家的职业特点就是这么安排的,人家不无色你不里鬼上挑可以么?所以一些鄙视驱魔用无色的人,我觉得纯粹就是被虐后心理不平衡的一种表现吧。废话不多说,下面我就讲讲打驱魔的一些心得吧,讲的不好还请大家嘴下留情。

  1.开场的时候我喜欢冲驱魔面前一个格挡,我想第一盘有9成的驱魔会用霸体的空斩打,这时你果断破军会有意想不到的效果,嘿嘿,不过你后面再这么弄,对方可能就会用破格挡的抓取技能了,建议大家多变化一下开场的技能,好让对方猜不透。

  2.就是忌讳和驱魔站一条直线,这样是很容易吃亏的,我习惯站驱魔的下面,话说在他们的上面也老被挑起,下面稍微好点,距离控制好,别太近银落,对方倒地后,一顿扫地。

  3.狗扑空了会往回走到驱魔的面前再扑第二下的。

  狗要错位再拔刀。

  一般xx后跳就可以打狗了,这叫戏狗。不过小心驱魔师的动作。

  大风车第一下没打中果断换巨剑李鬼扯裂波斩。第一下打中了狂按后跳然后蹲伏。

  狂锤子如果是你倒地的时候砸的时候可以起手马上扯裂帛斩的4.对方大风车的时候,就是考虑你意识的时候,他离你远点你就五段斩跑掉,离你近点果断一直后跳,只要你一被打到就会立马倒地,快起来的时候受身蹲,一般这时候对方会用大锤子砸你,受身蹲完后立马列波,就能破他的招,很爽的!或者也可以倒地后直接裂波,这个就要看你的技术咯。

  切记不要在对方一招出狗你就拔刀,那样你会被立刻咬住的,多次被咬残的血泪经验啊。

  5.对付驱魔这种高霸体的职业多用错位列波,话说很多驱魔每盘至少2个技能会被我的列波扯起来,电脑面前的他们肯定想杀我了,哈哈

  6.打驱魔格挡一定要用的好,我打驱魔的时候只要势头不对果断格挡,接着看准时机上挑或者破军,这时候上挑别急看清楚再挑!

  7.拔刀要用好,我习惯空中斩几下,然后拔刀,让对方看不出你要拔刀的前兆,你也可以在对方倒地快起来的时候拔!反正就是别让对方有机会躲掉!

  8.猛龙是赢比赛的关键,看清楚对方所处的位置,最好是把对方窜起来了,你就过去连他,千万别贪恋多窜那一两下,要不你会找不准位置的!

  9.总结。和驱魔打的时候尽量不要追着他们打,离他们保持距离,势头不好果断五段斩跑掉,他们压制符出来尽量打掉,一般很好打,找机会引开他用里鬼几下就好了。狗出来的时候千万别慌,心态放好。如果你在角落里被压制了你就看准机会列波或者猛龙跑出来,其他的招数想跑出来难!还有很多心得没办法告诉大家,靠自己体会,反正我现在看到驱魔就会想到经验书来了,哈哈,多亏驱魔才让我从7段到尊一,后面装备跟不上,就只在练习频道pk了!

  更多精彩推荐:

  刷图必备:天帷特产圣杯药剂的妙用

  阿拉德第一铁匠卡露亚的那些神器

  毁灭公爵武器详解 枪无虚发弹弹要害

  DNF灭魂是否开微调 数据分析证明

  报名即有奖 游久网DNF"非诚勿扰"大型活动

【游久网(uuu9.com)责任编辑:热血菜菜】

292

评论