地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

DNF里一个辅助流叔叔的成长之路

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-8   作者:烟屁股一盒  来源:网络    

      

        大家好,我是烟头,2011年过的好快,转眼女枪都觉醒了,灯杆系列的怨念也得到了安慰。我也很欣慰,已经把女枪练到40LV(漫游)和35LV(机械)然后转手让蜀黍圣骑士觉醒成了天启者,接着就是等女枪出好看的衣服比如帝国套和兔儿套。哇哈哈哈哈(擦擦口水)近期看到好多人为圣骑士写文章,甚为感动,曾经已经几乎消失的蜀黍又成为了大家的关注点。

  嗯,回归正题,何谓奶爸加奶妈?其实就是纯奶的金身加上个纯辅的气功。在各种磕磕绊绊下俺家的蜀黍终于成为了一名天启者,先说说为啥要练个圣骑士吧,因为等女枪,你要知道,灯杆系列出现的原因就是4个男枪都差点毕业(LV59),留下一点继续玩下去的动力,我怕满级了就扔一边再也懒得动了。在女枪更新的那些日子,我也和大家一样疯狂地练级啊。但是终归发现女枪没有好看的衣服的话,动力不足(众人:H是不对的)

  所以女枪扔一边了,开始奶爸的地狱修炼,首先我要说明下,奶爸虽然主要分惩戒和辅助两大类,但是个人加点和习惯不同,大家细分也没啥必要,毕竟游戏玩的舒心就好,另外加点一类的我就不上了,反正是个人习惯,贴上来也没有参考价值,我就来说说纯奶型在实际刷图中各个技能的实用程度吧。顺便为死党的奶妈也吹吹风。

  作为一名辅助型蜀黍,我们的口号是:没有蛀牙!(众人:滚!) 嗯嗯,习惯了。口号是:满蓝绝对不是我的风格!加到你流鼻血才是我的享受!

  刷图时候难免有失手,HP自然是第一重要的,奶香型蜀黍会让你各种流鼻血,首先缓慢愈合和快速愈合是要满的,(这里提醒下,想让别人流鼻血,必须先让自己成为高体力型的怪蜀黍,我的装备是满体的蔷薇套,外加蓝龙,还有个35体的雷米十字架,衣服用去年的兑换券换的加武器祝福,买了个加30体力的靴子)蜀黍开销算是比较小的了。

  另外武器祝福,天使祝福必然满,不满咱都称不上纯辅,这俩个技能是最实用的了,无论是物理还是魔法,那真是人见人爱,花见花开。打个比方:一个弹药你给他套上两个祝福(荣誉祝福稍后再说)能让这种物理加魔法型的职业成为一个相当可怕的DPS输出者。另外作为高体纯奶必然守护要加满,主动被动都是满的,被动让自己成为高高高高体,哇哈哈,守护徽章在进图厚先给自己来个,保证自己时刻处于最高体力下(你要是有钱的话背上点圣经,在给别人加之前,自己嗑一个再加点体力)剩下的就是给全队都加上徽章,分担伤害,这样一来整个队伍的抗击打能力将大大提高,50套装的皮甲职业一个徽章足够他有上万的防御,但是代价就是身为骑士的你要承受更多的痛苦,HP下降速度会比较快,哦忘记说了,我是穷人,点了一点魔化,CD一到就来一次,省点蓝嘛,反正我HP比较厚身为奶骑就要有这个觉悟!

  光之复仇,这个是刷图中的王牌,有了这个凡是魔法攻击型还有移动速度慢点的家伙被直接反死的大大地多,当然,不是说给队友加上后让他们去撞。这毕竟是技能,攻击的时候也是蛮高概率的,比如有一次刷冰宫每日,我和3个弹药(都是50LV)去的结果就是BOSS根本一个冰柱都没放就死了我给自己上个想撞冰柱子都没机会,所以说这个技能和武器祝福,天使祝福,守护徽章,荣誉祝福一样是时刻都要给队友加上的。

  荣誉祝福,此乃群加用,人挡杀人,佛挡掀桌的大杀器,高体下加上前面几个提到的技能,往往能把队友的智力和力量提升一倍以上(数值有浮动,比较随机)这个是我经常在给队友加完后打酱油(看队友属性)时候总结的,当然这个因为有随机性,所以不同职业也不太相同,但是大体上差不多。总之嘛,这个技能跟等级走好了,能点多少是多少,没坏处,就是加的时候看好队友位置,免得漏掉哪个就郁闷了。在门口加上是比较不错的选择,一般都在范围内,也没怪打断你释放。(这个技能要LV5的天籁之音,虽然加HP上限,但是不去异界和远古图的话,这真是用不着,于是我放弃了大喇叭,前置了)

  生命源泉,这个就是小复活了,没理由不满,纯奶嘛。这个就是保险,皮薄的加上,他安心,皮厚的加上,他舒心,速度移动硬直,你就吐血地当成又穿了套流光,哇哈哈哈哈。加上这个技能HP小回复不断,偶尔磕碰下都不用管,一会就好了,注意好CD的话能保证队友时刻都安全第一。一般情况下用不了到第四个,图基本上就完事了,个别图也许因为流程长会不够用,所以说要节省些,一般都是算好CD到BOSS给上,可以进图先给近战一个,等光环消失的时候能给队友都加上固定的属性(前提是第一个用上的人别死)。这个技能让你又买了两件攻速时装,哇哈哈,钱不给老麻花!

  圣愈之风,满了,这个技能有人有争议,说是1点就好,那罩子跟玻璃一样没用,诚然,1LV当然没用,但是点满了就不一样了,(至少我用它顶过无头王的影子)还有人说6秒谁也救不了,当然,1LV自然给你看个样子。但是身为奶香型的我,毅然跟等级走,能满就满,在下不才,现在LV53(偷笑,马上就54了),在高体配合下,一个圣愈结束,大家能回复HP近1000,还有些MP。这相当合算,想想你要是缓慢加快速地给4个人加多麻烦,还要等CD,自己老魔化,HP自然也不会满,一个圣愈省事又实惠,只不过4次限制,别浪费,省着点用,BOSS战时候适时放一个,防止队友释放被打断也不错,连着加点HP,要知道有大叔的时候大家都会放松精神,这也一样是身为蜀黍的你要提起精神的原因,作为奶香型圣骑士最丢脸的事情就是你蓝还很多,队友却阵亡了,这绝对是骑士精神不允许的!每个骑士的铁一般的准则!

  以上是我用到的技能也是自认为比较实用的技能(反正大家看看就行,知道风格就行,俺就是喜欢打自己的酱油,让别人流鼻血去吧,哦呵呵呵呵)。

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论