地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

小常识:如何避免DNF中换QB和YXB被骗

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-8   作者:child。~!  来源:资料站    

  今天我是抱着愤怒的心理来写这篇文章的!

  每次在游戏中换YXB还是QB经常会被骗,让那些骗子不劳而获。

  如今,我们不能报复,但我们却能提防。

  在这里,我想说“再诚信的家伙,总是会骗人的”未必和你多次达成良好合作关系的人都是好人,当你一次性用高价换取时,先行的都是可怜的家伙。人就是被钱诱惑住了眼睛。1QB1QB也未必是好的方法,如果不是骗子,他不耐烦了,也不会换的。如果是骗子,他就诱惑你。先瞒住你的眼睛。到最后高价行骗。

  唯一的方法提防,如下:

  每次交易时,先加对方好友。如有在游戏中被骗,立即拉黑,并用喇叭呼吁在场玩家,拉黑他,戴上全名公敌的称号,就不会有人敢和他换YXB或QB。

  只是要是他狡辩说他是故意弄的也别相信。

  这个方法还需要大家的配合才行,为了在游戏中拥有良好的交易。我们必须要提防。

  PS.请大家看完文章后纷纷在大区中用喇叭喊话宣传,让大家提防,被骗时马上上喇叭呼吁所有想换QB或YXB的人及其他人拉黑他。让他永远都痛苦。大家记住,几个喇叭能让你大大减少被骗几率,我想大家应该不会觉得损失的。其次,大家不要有腹黑心理,自己被骗也希望别人被骗,我们要做的就是让骗子无法再骗!

  也希望大家能顶起这篇文章让所有的玩家看到!我们不能让骗子再猖狂下去!

  更多精彩推荐:

  喜迎三月八DNF村三大活动给力出击

  绝对给力!DNF十大可交易神器排行榜

  DNF韩服更新异界剧情三异界故事详解

  DNF第12章全职业刷图排行(非平民)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论