地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说

原创小说:斗神之路-被遗忘的坚强

[挑战编辑部][已跟帖条] 2011-3-7   作者:a1042916992  来源:玩家投稿    


  这是我第一次写故事,写的不好。还请多多包涵,以后我会更加努力的! 本次故事先写上 中马上会出。下的话下个星期吧  另外我河南2有一小斗神(文中会有 有战法高玩的话指教下啊~  QQ1042916992

  我叫莫妮卡,来自魔界.是一个魔力卑微的魔法师。我的爸爸妈妈是魔界里魔力最高的魔法师。但是却在怪物进攻魔界时被杀害了。而爸爸妈妈在快要死的时候,用最后魔力封印了传送门。我和姐姐通过传送门逃到了阿拉德大陆。来到了一个叫斯普利特的偏远村庄.村子里的人都很好。不因为我和姐姐是异族而疏远我们。我们很快的融入了他们。

  我的姐姐叫贝亚娜,她对我很好。从小就保护着我。自从爸爸妈妈死后。她便选择成为了一名战斗法师。因为只有这样她才能很好的保护我.亦是为了有一天能帮父母报仇。于是经过姐姐不停的历练和本身的天赋。现在的她已经成为了一名优秀的战斗法师。帮助村子抵抗来自森林里哥布林的入侵。而我在姐姐的保护下.生活的很快乐。

  日子就这样一天一天的过着。平静而又安宁......

  直到有一天,森林里得哥布林全部暴动了!而且它们突然变得莫名的强大。村子里人们奋力的抵抗,但却因为实力的悬殊而死。“天机、落花掌,圆舞棍。”姐姐站在我的前面,奋力的挥舞着战棍。无数的哥布林在姐姐华丽的身法前被撕成碎片。空气中弥漫着浓重的血腥味。我怯怯的站在姐姐的身后。望着姐姐的背影。却帮不上姐姐任何忙,又或许说我根本就是个累赘。

  姐姐的魔力已经所剩的无几,可是怪物却越来越多。就在这时,姐姐忽然回过头对我说“我撑不了多久了,一会我会用用尽我的法力发生一次爆炸,你就趁乱逃走。能跑多远就跑多远。千万别回头,听到了么?”我拼命的摇头。姐姐却不理会。而是吧一副手套、一本书和一一把破旧的棍子给了我说:“拿着,会有用的”

  姐姐的魔力正在飞速的聚集着,我还想说什么,却又来不及了。巨大的爆炸造成了暂时的混乱。我只能照着姐姐说的去做。我不故一切的向森林跑去。背后传来姐姐悲惨的惨叫。我努力的控制着不让自己回头,却控制不住泪水从我的眼眶中溢出......

  不知道跑了多久,身后的哥布林似乎没有在再上来。但是我也的确是精疲力尽了。更可悲的是刚才的高速奔跑消耗了我仅有的一点魔力。我现在亦不能依靠魔法来获取食物。只能期盼着快点走出这片森林。

  我漫无目的的走着,不知何时才是个尽头。我的体力已经消耗殆尽,但心中却想着“我不能倒下,就算是为了姐姐,为了爸爸妈妈。”仅凭着这股信念,我艰难的挪动着步伐。但我的视线却开始模糊,终于,我一个趔趄倒在了地上。渐渐的失去了知觉。当我再次睁开眼睛时,却发现我已经躺在了床上。正当我疑惑的时候,一个漂亮的姐姐走了过来,问道:“你醒了?”我没有回答,反而向她问道:“你是谁啊?这是哪啊,我怎么没会在这?”姐姐微笑的答道:“这里是赫顿玛尔。我啊,叫赛丽亚,这家旅馆的主人,你在格兰之森昏倒了,你路过的冒险家救了你,把你带过来了”“原来是这样啊,那就谢谢你了,姐姐。”“呵呵,没什么了。不过看你的样子应该不是这的人吧”赛丽亚问道。于是我便把自己的遭遇告诉了她。又问道:“赛丽亚姐姐,这里有什么高级的法师么,我需要提高自己的能力”“恩,说道高级的法师么,西海南倒是有一个。她叫沙兰,是个漂亮的暗精灵呢。这是西海岸的地图,你拿去吧”赛丽亚边说边把地图递给了我。就这样,我告别了赛丽亚。踏上了去西海岸的路程。

  更多精彩推荐:

    · 划破夜空的子弹 DNF佣兵传奇(开篇)

    · 夕阳仍在,人不见了,可笑可笑!

    · DNF暗黑城里吞灵者的由来

    · 分享关于DNF大枪与街霸的原创爆笑文章

【游久网(uuu9.com)责任编辑:后宫主】

292

评论