地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

DNF教你神枪手养成良好的踏射意识

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-6   作者:不爱平胸好多年  来源:COLG论坛    

  首先申明本帖为纯文字,理论贴,无视频,纯个人感想,谈谈亲身体会。

  鉴于枪村最近人多嘴杂各种土壕,神操作帝,优越帝,看人装备笑而不语帝,在此只好说一句我是菜B。

  最近为了给基友买燃烧者,天天3管PL刷分布,卖灵魂,卖5攻卡,卖10智卡,蛋不疼——因为他已经碎了!

  于是昨天就拿2年还没满级的刷图将军去狗日的PKC玩玩了。

  先说一下,为了省SP将军刷图没出BBQ,只点了一级踏射保命。

  家里网络不好,昨天能正常联上的对手几乎全是白手。

  众所周知,白手的起手方式大多为5段斩和破军。

  将军个悲剧职业除了大狙之外的攻击范围撑起了只有正前方50°,所以Y轴是我们的痛啊!

  而白手也喜欢直线5段斩冲过来,之后我们我们应该干嘛?!地雷?我没点…脚下扔雷?人家万一破军撩你阴呢?!

  我喜欢看着白手5段冲过来,和他同方向跑,此时上下差一个身位,到第4段的时候回头滑铲,站起来,回头,向下走一步,看见白手的身影了,嗯,踏射!!〔人家白手还没来呢!踏你妹的啊!!〕

  这就是感觉和经验了,大多数白手在5段落空之后,回头干你必然是破军,而踏破军的前提就是要踏射出招先于破军,你要先把脚踏出来,这时候就踩到了。昨天最多的一把踩了5次~很舒服啊。

  嗯?没看懂文字的?去看看视频吧,我记得都有当初将军踩破军的视频,下面的留言几乎都是神意识,神走位神马的。当然,那位将军是很厉害,不过我觉得其实踩破军并不难,接下来给大家讲讲如何练习踏射。

  就是刷图不出BBQ,只用踏射!

  神马?!牛3图血牛要用BBQ卡位?我能很负责的告诉你踏射一样能卡位!而且安全性比BBQ强!因为我的漫游总是BBQ顶不起来然后被它锄大地啊锄大地。

  接着就是菠萝图的火骑士练习,当然用大狙秒他是个不错的方法,但是作为将军我依然觉得他是枪手中的魔法师,只有走魔攻路线才有将军的风范,不停地去感电雷后踏射吧!!

  最后最变态的,我觉得就是虫2图踩野猪的练习了,大家可以试试和野猪一条线扫射它让它冲来,等它到面前时突然踏射,而不是单纯的等他过来踏射,所有人都知道被它顶一下有多痛吧。

  至于野猪图…嗯…很有自知之明的没去过。

  其实踏射只是习惯,等你刷图时会不自觉见怪就想踩他时,你就赢了。

  相关阅读:

  DNF小经验分享:教你怎么用漫游过牛

  你们知道吗?DNF里有个漫游叫雨落

  DNF漫游和谐后——枪神该何去何从

  DNF漫游CD流和奥西里斯神的意志

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论