地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

给迷惘中的DNF刷图鬼泣的们26条建议

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-5   作者:弑魂残月  来源:网络    

  1无论你有没有虫衣,请保证你身上有着凯贾,不想变成塞子就把凯贾加满。

  2短剑不帅但是永远比太刀实用,我们是刷图不是摆酷。

  3墓碑按C(跳跃键)可以取消,不要让自己变成黄继光,做英雄要付出代价的。

  4时装选攻速不如选异常抗性,想在远古图里正常发挥听我的没错。

  5事实证明暗强有时候的确比智力重要,花一样的钱对智力不如堆暗强。

  6想觉醒秒杀吗?那就果断的去收套远古智力套吧,视频是用来欣赏的,正常刷图远古还是要堆的。

  7想要觉醒有最高输出吗?那就请多点几下那个被动觉醒吧,这个刷图不坑爹。

  8增加自身暗强的同时也随便把怪物暗抗降低点吧,猫面效果谁用谁知道。

  9放觉醒的时候发现没打血,不要怀疑是MISS,那个的学名叫保护,请固定住你的敌人再动手。

  10不要追求高强,为了鬼斩多打几百血不爽好几天不值得。

  11请把4阵点满,这比连招可靠。

  12丢卡洛可以试试连发,多爱护下自己的手指和键盘吧。

  13鬼出来吓人的时候都需要‘暗夜降临’。

  14没有输出?不要老抱怨自己的装备,有时候你该好好看看自己的加点

  15刷深渊不要蛮干,多去研究下萨亚,她会赐予你堪比外挂的力量的。

  16墓碑是第二个觉醒,永远不要低估它的战斗力。

  17无影不是万能的但是没有无影是万万不能的,不要害怕寻找它的代价,有时候它会自己来找有自信的你。

  18很多时候卡洛比什么都给力,想要成为合格的鬼泣就请用好它,不要自作聪明的去带它满天飞。

  19红阵和绿阵可以为你省下不少药,不要冷落它们。

  20别小瞧紫阵,他会赐予你不被无限破招的神奇力量。

  21鬼斩不是万能的但是没有噬灵鬼斩是万万不能的,把鬼斩加20不如把噬灵鬼斩加满。

  22合理的运用噬灵鬼斩吧少年,有的时候它们会赐予你秒杀BOSS的神力(红阵50点智力和力量,蓄力一次等鬼斩CD好放出去再次蓄力100点智力到手,绿阵睡眠,冰阵冰冻)

  23想要看鲸鱼表演吃怪不吐骨头吗?那就先保证你在场的鬼神数够多,这个是门票。

  24怪在紫阵绿阵冰阵里,人在红阵里这样才能保证觉醒的最高输出。

  25想要玩好鬼泣先明确的了解鬼泣的技能吧。

  26最后明确一点有时候玩鬼泣动脑比动手更重要,我们是披着剑士外表的法师。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论