地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

我选择支持 谨以此篇献给DNF灭魂哥

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-1   作者:夏天  来源:玩家投稿    


  其实最近一直在看灭魂的视频,感觉很不错!无论意识还是跑位,虽然我是白手玩家,但灭魂的红眼教学视频对我而言也确实受益不少,因此对于灭魂我是觉得感激的!诚然,网上也有众多玩家称灭魂口气太过狂妄。“我是踩着弹药尸体上的尊”“我觉得网通没有一个玩得好的弹药”这些话确实出于灭魂之口。但我个人觉得灭魂说这些话并不是空穴来风,相反,如果有人一直喜欢找别人的碴,一直找灭魂的碴,喜欢砸人家招牌,以讹传讹,这种人才是最可耻可悲的!灭魂的教学视频宗旨就是交流!游戏贵在交流!

  这两天网站上出现了关于灭魂“75.5施放”的问题!不错,按照常理,红眼不可能堆出这么高的施放,我也觉得很有可能灭魂用了外G!于是,先前对灭魂不满的玩家都活跃了,因为他们终于找到了很合适的借口来喷灭魂!就像先前他们一直宣称灭魂用连发,我真是觉得很好笑,你们看灭魂的视频是看打法还是戴着放大镜甚至显微镜找碴?说句难听点的,就算灭魂不用连发,不开外G,你们这些喷子就打得过灭魂么?你们扪心自问一下,DNF这款游戏,这么多角色,红眼这个角色算是最弱势的职业了吧?灭魂能打成这样,来自全中国的所有喷子们有多少能打出这种水准?一天到晚瞎起哄,叫灭魂跟这个打跟那个打,你干脆把李哲明叫过来打算了!你们怎么不想想你们自己什么技术?一天到晚放屁!

  还有,除了灭魂,还有谁会教你们这么多?鬼魅刺客?InDown?还是黑二的大叔?你们是什么居心?把灭魂搞下去,你们就高兴了?以后网站上没有灭魂的名字,你们每天就多吃几口饭了?还有,东北有个叫InDown的,看你的视频能学到什么?就你那个视频,有他妈毛质量可言,就我个人而言,我不会花几十分钟听你在那放屁!现在灭魂处于劣势了,你的嘴脸也彻底呈现了!所谓的“神清气爽”就这个意思吧?讲技术吧,你不及灭魂,谈华丽吧,你更不及老龙,当然了,放屁你第一!至尊10!网通没你对手!电信也没有!

  最后,希望灭魂能一切顺心!说句装比的话,只是一个游戏,我当真了!灭魂,我顶定了!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:后宫主】



评论