更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

无忧姐讲故事第十二期:DNF摆摊摆出来的艺术

2011-3-9 9:12:28发表 | 来源:本站原创 | 作者:无忧 |

导读一个网友说他被骗子骗了,过程是这样的:2100W卖裂创,他觉得便宜,交易的时候,骗子说天上有飞碟,他跑出去看,回来就交易了,然后发现上当了。这样都能被骗,情何以堪?

    往期回顾

  童鞋们好呀,是不是都开始进入紧张的学习了呢?哈哈,在紧张的学习之余别忘记来听听无忧姐姐讲故事哈。

  嗯,无忧姐今天要先告诉大家的是,无忧开通了腾讯微博,如果有什么最新的消息,无忧姐就会在微博更新,HOHO,有微博的童鞋们都来收听一下哦。

  微博地址:http://t.qq.com/nicelcqw

  好啦,开始我们今天的囧图之旅吧!当然,不能忘记感谢给无忧提供囧图的玩家朋友们,谢谢你们啦!【囧图收录帖

  嗯嗯,先来看看我们今天第一张囧图吧。

  雷到了吧……无忧姐这里提醒大家,天上不会掉馅饼,不要想着摊小便宜,这样凶多吉少啊。

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[20] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

更多

网友评论