地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF花钱我们自愿 请改善下质量吧

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-28   作者:凄美化  来源:173    

  首先,感谢a秋水同学提供照片,攻城有多卡,大家都知道,怪变白死不去,东西在地上捡不起来,现在连和赛利亚独守的空房也有人随便闯入,这叫赛利亚多么难为情。有图有真相。女枪觉醒后更加卡,换线就像用了凤姐的庇佑,有一定机率出现新六字,天天维护都不知维护什么,网络错误?

  错你妹。RMB一块一块扔进去,你带来的是什么服务。服务器一点都得不到改进,提高服务器质量大家会有意见么?

  活动垃圾得要死,签到活动还敢声称给力。垃圾首饰,连魔防都没有。除了分解,还能做什么?坑爹一直发展,封号继续误封,手动继续杯具,无限掉继续无限掉,真有心打击外挂直接派GM到1线这些人多的线检查还好,我手动,我光荣,说得没错,不过也有一句,手有手刷,G有G刷,不是不封,只是时候未到。

  现在DNF都被叫成坑爹城与封号勇士了。TX,你赚钱是正确的,我们消费也是自愿的。请你改善你代理的DNF的服务质量吧!

  吐槽完毕,大家看图吧,看完就明白我为什么这么生气了... 

 


看大图

看大图

看大图

 

 


看大图

 

上一页 [1] [2] 下一页


评论