地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

用赛利亚教导的时间来写关于DNF4点看法

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-28   作者:~文太~  来源:网络    

 这是我的个人角度对游戏的体会:

  1、服务器问题

  刷图卡、和队友冲突、无故断线、PK场进不去、PK场冲突、PK场和其他玩家连接不上、换线变断线、延时严重、单刷经常中断。

  PS:我的个人看法是,换个服务器,问题就解决了。我所了解的是,换个服务器的钱对强大的TX来说,只是利润的一小部分而已。

  2、外挂严重

  每次去刷图的地方,打开组队列表,基本全是外挂,什么爆炸、什么秒杀、什么科技、什么尸体,大家都懂,这里就不解释了。

  PK场外挂也不少,什么加速、连发、微调、超级装备的等等。

  PS:我玩大大小小的网游已经有10年时间了,的确那个游戏都有外挂,但是处理手法,就各有不同,如果TX一开始采取强硬的手段“杀一儆百”, 我相信现在就不会发展成这样了, 我相信广大的玩家不是应为有没有外挂才玩某一款游戏的,外挂只是一种依赖。

  无论有没有外挂,DNF也是一款经典的游戏。这个我们是不用质疑的!

  3、骗子和盗号

  游戏里的骗子的确很多,什么一个灵魂35001的、墨竹999998的、什么出国的、收东西加Q号的、盗号的也严重,经常看见玩家号被盗的声音。

  PS:只要自己别贪心,交易谨慎点,骗子对你是无从下手的, 我玩了10年的网游从来没被盗过号,只要做好自己,别用外挂、辅助什么的, 注意好自己电脑的维护,别打开那些乱七八糟的网站,小心保管好自己的账号密码, 那还用怕骗子盗号吗。

  4、误封现象

  由于外挂的泛滥,对游戏的影响,TX也不能无视了,就加强了抓外挂的力度, 但令人意外的是,外挂一点没少过,误封的天天有。

  PS:这是我的亲身经历(我从不用挂.是游戏的一等良民), 单刷个图来个无限中断、去PK场说我异常、换个线就坐牢, 我最高纪录是1天坐了3次牢、、1天无限中断过4次,  各种异常、禁进PK场15天、申述过无限次,打客服电话从来没人接听过。

  结论是:申述是个摆设。客服电话永远没人上班, 还有更多问题我就不说了,大家都懂。

  好了,我坐牢时间到了,赛利亚让我出去了,我要继续做我的泰拉了。 最后希望大家游戏愉快。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十一期:大婶的各种给力站位

  游久爱拍刷图视频活动——谁是阿拉德大陆最强TEAM

  报名即有奖 游久网DNF"非诚勿扰"大型活动

  DNF每周视频精彩TOP10

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论