地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF挣钱笨方法:蜘蛛洞穴遍地是宝

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-28   作者:On1y丶柒宝々  来源:网络    

  我在这里要说的是,一点赚钱的小诀窍,是小钱噢。

  首先,手头要有一个至少60的号。俗话说,早起的鸟儿有虫吃。还要勤快,每天至少有3-4小时的游戏时间。

  那么,开始。

  刷图大家都知道,我在这里说的是个笨方法,不要丢我噢。每天至少进帐100万左右。(材料加一起)

  我选择的是蜘蛛,蜘蛛真是遍地是宝啊(至少我在这里刷了千多万了)

  蜘蛛掉落的东西为,蜘蛛脚,黑色龙舌兰酒,奶酪,灵魂,还有一个叫暗什么的药剂(实在没有用所以记不全名字)。里面运气好还可以打出很多紫色的装备,巨剑光剑,还有细雪的图纸,贤哲戒指。

  当然了,也不是天天一定能打出装备,下面开始。讲讲材料。

  我是召唤,刷图很利索,黑钻PL一小时多就能刷完,一般最少能出70个灵魂左右,我们区4700灵魂很好卖的,70=33万。奶酪和黑色加起来可以刷100左右。大概都是1500左右一个,又有15万。(我也是挂拍卖卖掉)

  蜘蛛脚满地都是,3万1,20个,每次大概可以刷120个左右(挂上拍卖就没有了,自己勤快点分成20个一组的)

  这里是18万,这里就有66万拉,每次刷完身上有15-20万卖白色装备的钱,86万。

  那个暗色的药剂,我一般卖商店,500个大概能卖10万的样子,那种东西蜘蛛也是满地都是,刷一天随便有200个。然后翻牌得的蓝色装备全部分解(勤快点勤快点拉。)这里大概就差不多100万。

  再加上翻牌偶尔会得紫色装备,一个号基本能刷90几万的东西。

  然后是山脊,山脊掉落的狼牙可以换大MPHP,雪虎皮可以换加智力加力量的那个药水。爆的东西不如蜘蛛,我偶尔去刷。掉落的HPMP也没有蜘蛛好。

  我说的这个笨方法,50左右就能刷,如果没事干就去刷刷蜘蛛吧,宝洞捏。

  嘿嘿,就这么多,表拍我。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十一期:大婶的各种给力站位

  游久爱拍刷图视频活动——谁是阿拉德大陆最强TEAM

  报名即有奖 游久网DNF"非诚勿扰"大型活动

  DNF每周视频精彩TOP10

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论