地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF出深渊的问题 个人经验分享给大家

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-27   作者:whwle1314  来源:178    

  当初盲目的升级到了60了,可是我清楚60只是个开始,为什么选修罗,当初认为玩好修罗有毅力就可以少花钱,  我是个万年刷图当,所以决定开始做无影,非常后悔的事是我把南门3图完成了,怎么办呢只能靠毅力了,目前做了一个月多几天灿烂数是528个,出过两个SS,以下是我的个人出深渊经验,刚开始的时候不知道。就是有一次机缘巧合,我为队长第一把进图出了次深渊,不知道大家有没有过这种情况,通过这次我理解道。

  深渊出与不出和画面右上角牛头的深浅关系有关但不一定太大,当然我的实验不止这一次,我双开然后再图里退队,大家知道退队之后右上角的牛头之前不管是什么颜色都会变成绿色,然后我出图再组队再进图果然出现了深渊,当然是有几率的,还有就是每当我PL胜10几点时(我是双开)没出深渊我就会让其中的一个角色被怪打死,然后让那个没死的角色退出,这样两个角色是一起退出的,然后再进,不是深渊再死,然后再进,10多点PL我不敢保证是100%出深渊但我出来的几率基本是60%以上。

  现在我的做法基本就是双开刷一半PL,深渊出的不理想然后就采取这样的方法,当然我的补给很充足,大家想一想刷一次图基本6-7点PL(南门为例)如果不是连着出深渊至少会浪费12—14点PL,那么你不防试试在这12—14点PL内进去再退出试试,每次费1点PL12—14把内也许会出一把深渊,当然没出也别急,最好不要第一把就尝试,那个牛头的深浅还是有一定的影响的,我要是卡深渊最少保证刷完一把的情况下再卡,还有就是这把出了深渊最好把这次BOSS一起刷完然后点继续,因为有很大的情况下,这把出深渊下把接着出,还有大家不要觉得不合适,如果正常刷深渊,两次深渊距离最大估计2——3把一次深渊,当然还不是全程的。

  只是最大深渊化估计,当然两次连着出的几率也有,不过这样正好不用退了,2—3次南门费的PL是12—21点,但是用这些的PL来卡深渊,相信大家都知道哪个更合适以下吧,我用这个方法卡出过非困深渊,可是RP差什么都没出,好了以上纯属个人刷灿烂经验,现在每天灿烂进账是14—20个左右吧,希望能给大家带来帮助!

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十一期:大婶的各种给力站位

  游久爱拍刷图视频活动——谁是阿拉德大陆最强TEAM

  报名即有奖 游久网DNF"非诚勿扰"大型活动

  DNF每周视频精彩TOP10

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论