地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF里4小时赚150万,晶体太多卖不完

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-26   作者:红色之心  来源:资料站    

  第一次发帖写的不好请手下留情吧,进入正题,大家知道,蓝色装备可以分就到有色晶体和无色晶体,而有的时候就会分解出好几百个,我们就赚这好几百个晶体的钱。

  首先该怎么得到大量的蓝色装备呢,就从拍卖行里得到吧,进入拍卖行,选择各个职业的蓝色装备,最好是选45,50,55的蓝色装备,这样可以分解出很多无色,可以多赚一笔,选择的蓝色装备最好为20000金币以下的,因为这样可以减少成本,好了,装备有了,就可以进行分解了,分解的时候也要选择较高等级的机器,这样可以提高分解出晶体的数量,6,7个装备就可以分解出许多晶体,从而大赚一笔。

  好了,在这里祝大家多多分解出许多小红,多多爆粉。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十一期:大婶的各种给力站位

  游久爱拍刷图视频活动——谁是阿拉德大陆最强TEAM

  报名即有奖 游久网DNF"非诚勿扰"大型活动

  DNF每周视频精彩TOP10

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论