地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

几年来游戏感受 选择DNF孤独的小LOLI

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-25   作者:憜絡白勺亼苼  来源:资料站    

  平时看到很多人都写一些玩游戏的感受,我有感而发,也写写我玩游戏的感受吧。

  在玩这款游戏之前,玩的时间最长的可以算是“梦幻西游”吧!说起这个游戏啊,就说一点点啦,以前去网吧,看别人玩得最多的就是这个游戏了,所以就自己玩一下,加上班里也有几个玩这个游戏的。(不能说太多啊,因为写得详细自己辛苦啊)

  自从去到某某地方学习后,加上DNF这个游戏也在那个时候公测,加上某人在哪里说这个游戏怎么怎么的好啊(说白了那叫勾引)。话说这款游戏还挺不错的,只要是不介意掉线、虚弱、中断、封号和卡的话,这是一款很受欢迎的游戏吧。从公测的第一天开始玩,那时很多人都是选择除大叔之外的,不过也有像我这样的人选择一个大叔玩呢,大叔转职也是大叔最后一个觉醒的职业。当时这款游戏区不多、线也不多,人多到啊,可能要到深夜才能进去啊,所以频道都是爆满啊,总是进不了游戏。那时候啊,很多人都还没有带电脑到宿舍啊,只有一两个人带了啊。新生嘛,开学不怎么带电脑的啦,到毕业的学期基本上每人都一台电脑了,那是后话,哈哈。那个时候就把游戏转到U盘里,随时可以去玩,有时候啊,上去电脑课的时候,找个没老师看到的地方插进U盘就可以玩了,但这可不是长久之计啊,后来加上种种原因就不玩这款游戏了,当时游戏有很多功能都没有呢。

  从新玩过这游戏应该是一年后吧,那时我买了电脑带回去用了,去别的宿舍看到某几位在玩DNF,加上我当时没有什么游戏可以玩的啊,所以我就再玩这个游戏啦。当时的选择还不是小LOLI呢,而是一个剑魂,可惜的是啊,练到很垃圾啊,没有高级的武器啊,现在连一套装备都没有啊,杯具啊。幸好TX有活动啊,每一个职业都有一个盒子,只要到了51就可以开到洗点水了,我的剑魂刚好就是51所以洗掉了,到现在都没有去加点了。后来又玩过几个职业,都不尽如意。最后选择上了到现在都是很喜欢的一个职业,一个强大而孤独的职业,哈哈,那就是召唤了。(我所说的最后是我喜欢的职业,不是玩到最后才选择,后来新出的职业基本上都玩的)

  玩召唤的人啊,一般都知道一句话,“选择召唤就是选择孤独”。我以前没玩召唤的时候升级就去组队啊,当组到娃哈哈的时候,我觉得刷图挺轻松的啊,但是卡的话,总是有人说召唤怎么怎么了,如果刷完了一般都T了召唤或是基本上不去组召唤的。其实啊,卡也不能太怪召唤啊,他们也不想的嘛,谁叫代理商用的服务器是小霸王呢,哎……。玩召唤啊,从转了职到出姐姐和王之前基本上是一条苦路。为什么这样说呢?因为现在的人都是这样想的,只要是召唤,不管你是卡还是不卡都不组你呢。所以选择召唤就是选择孤独啊。本人不PK,不知道怎么样的,但我加了召唤群啊,里面都有人PK的,听他们说啊,召唤PK总是给人T的,别人不是怕卡,而是怕输,不管你是多少段,一见到召唤都T掉,那怕那个召唤是没有时装,没有高级装备。

  到35或40后,学了姐姐或王后,刷图的相对来说比较轻松了。召唤赚钱还是不错的职业的啊,单刷下来,如果打深渊的话,RP好的话爆粉的话就赚了啊。我从单刷是也赚了不少钱啊,深渊啊,翻牌啊,开罐啊,都开过粉,打BOSS爆的粉卡算不算啊?哈哈。有些不是我召唤职业的,我基本上都是卖掉了赚点游戏币来换了我召唤用的装备。有几位装备挺好的,如:魔音(可惜上12的时候给凯丽给回收了)、末日、虫衣、贤者肩、炸药包、孤独的守候项链(这个不是我买礼包的,是别人开了,我用游戏币买了,现在没有了)、牛王芯片(我觉得这个是浪费钱的一件装备)和一个贤者戒指。其他的装备都是一般都能得到的。截止到现在啊,我的游戏啊,200W已经很久没有试过了,这是自从我把两个副职升到七级后的后果了,一个是控偶,另一个是炼金。虽然现在没钱啊,不过我还是喜欢玩召唤的,起码我现在都是手动刷图的。哈哈。喔,还有加点啊,都加过很多次了,现在还没有喜欢的加点方式,不过基本上刷图点都是那样的了,我不想说什么加什么不加,什么加满什么不加满。最后就是我所想的啊,我希望我的召唤到目前的版本可以上到3000魔攻,智力上800,这是站街的属性啊。本来还想上传个视频给一些刚去打冰龙的人看的,给点小小的技巧别人看。

  召唤不是孤独的,召唤还有很多精灵陪伴着成长呢。


看大图

  本人广东七区,某某月之女皇(这不是我的召唤的名啊)

  PS:本人文采不怎么好,想到什么就写点什么了,可能话与话之间不能很好的连贯在一起。

  相关阅读:

  极限智力的召唤和布甲魔法职业的看法

  DNF召唤的加点以及装备的选择经验

  DNF女皇不是你想喷想喷就能喷

  DNF绝对统一女皇SP点数,有图为证!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论