地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说

一个傻子与DNF的故事4

[挑战编辑部][已跟帖条] 2011-2-24   作者:刺叶  来源:游久论坛    

  此文由玩家刺、叶叶叶叶~ 发表至DNF游久论坛,并获得3QB奖励,点击这里,进行讨论。

  欢迎转载,但请务必注明作者和出处。谢谢合作。

  傻子在禁地里面发生了一件震惊天界的事情,禁地的领主都非常震惊,在他开枪的一瞬间,并没有单纯的打到靶子,而是他用了疯狂屠戮,把所有的靶子全部击中,并且全部穿透,所有的靶子已经全部变成碎片洒在禁地领主的头上,领主正大眼珠看着傻子怒火的脸,禁地领主脸上流出几滴泪珠,指着傻子并说道,好有潜力的年轻人阿,看到你,我仿佛看到了我以前的一位老朋友,在天界里,没有人能不尊敬他,他就是,维利克特-VERRICKT-他就是传说枪神,说完,禁地领主,从头上拆下一个头衔给他,并告诉傻子,从现在开始,你就是枪神。

  傻子成为了枪神,甚至他的姐姐凯利也在用手掐自己的脸蛋,这个事件太震惊了,甚至让人不敢相信,接着禁地领主就给傻子传到了一个陌生的地方,是一个没人的酒馆,傻子非常迟疑,我怎么会来到这里,傻子心里想到,既然来了,那就看看吧,接着他就往前走阿走,看到一位手持巨剑的男人。

  那个男人,也是传说中的男人,曾经去过悲鸣洞穴的人,因为自己的同伴为了保护他,而死去,他非常的内疚,所以每天,每日每夜的在哪里饮酒,当然,救他的人,不仅仅是他的朋友,也是他的爱人,傻子听完阿甘左的诉说,也把自己的的经历告诉了他,阿甘左决定,不能让自己的悲剧,在傻子的身上重演,决定要帮助他。

  阿甘左,带着傻子来到了,暗影迷宫,傻子知道这是一个恐怖的地方,尤其是领域里面的领主,更是可怕,阿甘左带他找到了影子剑士刹影,阿甘左用了一招猛龙断空斩,并没有打到刹影,只是用完喊了一声徒弟而已,刹影慢慢的转过头来,冷漠的眼神,说了一句,他是谁,阿甘左说着,他是你修炼的对象,天界的枪神,说着说着,刹影的身体不由自主的动了起来,用着仇恨的眼神看着傻子,慢慢的使出了鬼影步,傻子知道对方要干什么,傻子拿着心爱的左轮对着刹影,刹影用他快速又矫健的步伐,走到傻子的前面,用了一招鬼斩,傻子灵活的躲开了,刹影说道,就这点本事,有什么资格跟我来较量,天界的人全部都是废物,这句话让傻子非常的生气,傻子用移动射击,快速移动身法的射击,打着刹影,似乎刹影来不及格挡和闪躲,就在傻子要用疯狂屠戮解决刹影的时候,阿甘左拦住了傻子,这刹影才躲过一劫。

  刹影,面无表情继续自己修炼着,这是阿甘左带着傻子,往里面的洞穴走了走,让傻子自己进去,傻子自己走进去,看到一位,骑士,那位骑士,便是无头骑士,无头骑士起身冲着傻子就来了,傻子甚至还没有反应过来,傻子被连番打倒在地,就在无头骑士要给傻子致命一击的时候。

  刹影,出现在傻子的面前,说道,他是我的对手,只有我有资格杀他,然后说了一句,骑士,你的生命,结束了,这句话刚说话,只听见嗖嗖嗖,无头骑士就跌倒在地,满口是学的说着,我一定会回来的。

  就这样,傻子满脸微笑的看着啥样,慢慢的说道,谢谢你,刹影只是哼的一声就走开了,就这样,刹影和傻子拥有的兄弟的感情,阿甘左,也很高兴的带着傻子回到了酒馆里,他们回忆着往事,阿甘左,说这说这,这时酒馆里面出现了一个手持长剑的男人,阿甘左看到那个男人的背影,阿甘左拿起了自己的巨剑,就在那个男人转过身来,阿甘左和那个男人同时用了猛龙断空斩,阿甘左说道,还是老样子,那个男人也说,你不也是。

  说完,同时坐下干杯饮酒,这个男人就是西岚,也是一位传说中的男人,第一个打败机械牛的男人,就这样,他们说了一夜自己的往事。

  第2天,傻子在林中看到一个漂亮的小姐在被一群哥布林教训,傻子就出手相救,救了那位小姐,傻子惊奇的看了看,说道,你怎么在这里。

  我……为了找你。

  那位小姐,就是傻子的徒弟,女孩,女孩的真名叫做,赛利亚,傻子每天在睡觉的时候,赛利亚都会为他轻轻的盖上被子,还会给傻子做一些东西吃,傻子每天看到赛利亚都非常开心,但是内心却藏着见不到心爱的人的悲伤,傻子每天,磨练着自己,让自己变成可以保护孩子的那个人,每天都责怪着自己,为什么要离开孩子,为什么孩子会被抓走,每天都在折磨着自己。

  傻子在也忍耐不了,没有女孩的生活,决定了,要去救女孩,傻子和西岚,还有阿甘左一起出发,去寻找哥布林王国的所在地点,在寻找的途中,一位天界恐怖的神枪手。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论