地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

欲哭无泪 DNF游戏的十大憋屈死法

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-24   作者:xiaoxinyougo  来源:玩家投稿    

  想必大家都使用过复活币吧,按下X的一瞬间,是气愤,是无奈,是伤心,还是【憋屈】!

  付出复活币代价的,必然是死亡,而导致你死亡的原因是什么呢?为什么会如此憋屈呢?下面请看各种憋屈的死法,你会不会深有同感呢?

  第十位:小蜘蛛致死

  特殊条件:蜘蛛洞穴最后2图,40级左右防御力低下

  有人会说,一个小蜘蛛能把你怎么样?抓住的时候还无敌,挣脱就跑啊!不过事情往往没有这么简单。你被小蜘蛛抓住的时候,所有的攻击都向你飞来,最后两图怪的种类也多,躲避不及时就是被秒,小蜘蛛挣脱之后有一个倒地,冰刺、毒、蝙蝠全都来了,还有最可怕的一点,你在解除无敌的一瞬间受到的都是各种合击伤害,后果可想而知..无敌状态,你到底是解除,还是不解除,什么时候能解除,会有什么影响,想了半天还是一个死,多少有点憋屈吧..

  憋屈指数:3

  诡异指数:2

  第九位:无故被秒

  特殊条件:出现BUG,伤害叠加

  被秒每个人都有过,但是被本身没威胁的技能秒掉会不会很憋屈?比如纵火犯的油瓶,扔了一地却没有沾火,你犹豫了半天要不要趁这个空当冲过去,正在决定之时,一颗小雷引爆了,还没来得及吃血就飞出去了。还有被各种小技能一次性磨死的也不计其数,你连反应的时间都没有,只能尴尬地等着使用复活币,这一瞬间有多憋屈..

  憋屈指数:3

  诡异指数:3

  第八位:反伤致死

  特殊条件:骸德和西切夫的反伤镜

  你明明知道会反伤,想放个大给快速解决了,结果他比你手快...这时候有一个BUG,召唤单位的角色,在镜子范围外召唤,和召唤兽一起进入范围,就会一次性受到之前召唤的叠加伤害,召唤师还好一点,召唤的频率不高,也不会犯傻去撞镜子,机械一直在放机器人,进去就直接被秒了..你只能【帕康】一声呆住了..

  憋屈指数:3

  诡异指数:3

  第七位:无蓝死亡

  特殊条件:没带够药

  这个不用过多解释了吧..无数苦苦修炼的小号都在这种状态下死过无数次,结果有人甚至用复活来当药使。要是红少了,至少能给你一个警示,你不会那么英勇了,但是没蓝了一般注意程度都会低于HP,跑到怪面前,哆嗦了一下,两下,三下,躺倒...原来是没蓝了...没药了...怎么办...跑啊跑啊...蓝回得真慢...躺倒...不打了...回城买药...我考··还要花钱··还没通关··复活··又没蓝咋办··犹豫··憋屈··干脆别玩了··删号吧··

  憋屈指数:3.5

  诡异指数:2.5

  第六位:BOSS剩一丝血死亡

  特殊条件:和BOSS死磕

  当你辛辛苦苦打到BOSS,当你辛辛苦苦把BOSS弄到最后一丝血,心想,我摸你一下就够了,说不定还掉个粉,待会还能翻牌,任务也完了,下一个任务是..净想着通关的事,想着想着,结果,一紧张,一兴奋,都忘了怎么操作了,【噗】的一声,你被逼到绝境的BOSS咔嚓了。瞬间石化..纠结了..尴尬了...憋屈了!有没有暴怒的冲动!我勒个擦!这!喵的!闹哪样!辛辛勒个苦苦的!...别喊了,兄弟,复活吧,不出来就真憋屈了..

  憋屈指数:4

  诡异指数:3

  第五位:MISS死亡

  特殊条件:你问TX去吧!

  MISS盛宴!你声音开大点,【呯呯呯呯】,仔细看效果,火花四射。武神强踢!MISS!鬼影闪!MISS!无双击!MISS!还记得枪神大哥那句话吗,“还枪神?谁再叫我枪神我跟谁急!10枪6枪MISS!还枪神呢!你才是枪神!你们全家都枪神!”看MISS把人逼成成什么样了。我伤害低..我强化..我防御低..我强化..我命中低..我还是复活吧...

  憋屈指数:4

  诡异指数:3

  第四位:塔顶死亡

  特殊条件:手动到塔顶

  开卦啥的在这就不提了,手动的人们,也是..辛辛苦苦,终于到了最后一层,有的可能是做死神任务吧,必须要干掉巴顿,苦了半小时就差最后,那么,一点点,结果,躺了。其实致死的原因不算什么,确实最后一层,虽然不是最难的一层,也有可能不是强大的组合,但是体力、消耗、精神都到达极限了,估计都快疯了吧,可惜还得再来一遍,再来一遍也不一定能通了,一天最多只能五次,手里攥着复活也用不了...憋着吧...憋死了...

  憋屈指数:5

  诡异指数:3

  第三位:爆粉死亡无复活

  特殊条件:无复活

  最惨的不是付出什么,而是近在咫尺却擦身而过,爆粉无法获得是最憋屈的了!同样是..辛辛苦苦..有可能是花了无数药水,无数复活,无数的办法,无数的时间,打过一次深渊,爆了个粉,而且还是王星、流星落、黑光级别的热门抢手货,甚至是梦寐的史诗。可惜!可惜!最后没有复活了!【此处省略1000字】死亡的原因确实也多种多样,被一些BUG角色办了也不算什么丢脸的事情,可是...这不是丢脸的问题...凭什么正巧在这时候死了,凭什么在这时候没复活了,凭什么这么费劲得到这样的结局,这种惆怅程度可想而知,仰天长叹,世态炎凉...

  憋屈指数:5

  诡异指数:4

  第二位:被落地道具杀死

  特殊条件:多X职业

  是不是觉得我越来越没谱了?道具还能杀人?这可谓是怪物的终极技能---【变成道具】!这种死法局限于多X职业,弹药漫游、战法、尤其是红眼..干掉一个怪的同时,掉出一堆钱、材料,你以为你发了?这是怪怪的诡计!你正酝酿着下一次攻击的时候,XXX,我考!净捡东西去了!我考!这小霸王还延迟了!我考!卡道具了捡不了东西!满地的东西都没地方开打了!随之而来的是【噗噗噗】...惨叫~没想到..一世英名,毁于道具,我到底复活不复活,又纠结了,又犹豫了,又惆怅了。也不能完全怪怪怪(好词= =),面对小霸王笑而不语吧,何等的无奈...

  憋屈指数:5

  诡异指数:4.5

  第一位:透明状态死亡

  特殊条件:透明状态

  挑战你的想象力了,没谱到极限了,透明还会死?有没有搞错?没错!就是透明!不奇怪不诡异怎么会憋屈呢!?不要以为有了透明就无敌了!透明只能抵挡有判定的伤害,异常状态、无判定攻击都是无效的!例如遗迹光的闪雷,虽然劈不到你,但是你会眩晕、感电。有人会问,打冰的时候为什么不会冰冻呢?因为冰冻的前提条件是受到攻击,必须要有判定,所以在那里不会被冰冻。可是,眩晕感电也不会死啊,没错..这图一般确实不会死..死的时候也是因为刚解除透明直接被秒,其实也挺憋屈的,但是这样还不够。死得比较多的是熔岩,很多人都以为透明了就无敌了,可以淌火了,跑到岩浆里去打怪怪,结果没发现身上已经成赫拉了...等察觉到的时候已经倒在了岩浆中...这也不是死得最多的地方,最让人憋屈的还是悲鸣!虫子三图集结了各种憋屈因素,让你死到想吐,死到泪奔!干掉第二个绿怪,就会出现一个透明,一般人无意中就吃掉了(有耐心的话留到4图比较好..),吃了就吃了吧,打下一个应该会轻松一些吧,但是很多人都不会注意脚下的雾气,而是趁着透明去攻击!雾气有伤害,这样也就算了,伤害在右边的-***HP看不出来,在人物周围也不显示数值,大家都没有注意左下角的框框已经空了!莫名其妙就死了,死了才想起来,哦!雾气!这完全是引诱嘛!透明就是个诱饵!让你上当冲进雾里...远古图还只能用三个复活,明白了也晚了,连透明都能死人..回城憋屈去吧...

  憋屈指数:5

  诡异指数:5

  我把我认为的各种憋屈的死法都列举出来了,死得真过瘾啊...死得天昏地暗,死得海枯石烂,死得断肠人在天涯,死得情深深雨蒙蒙...

  你要是有更憋屈的死法也分享一下吧,憋屈天长地久!

  更多精彩推荐:

  DNF山东一区名人榜 看看你是否上榜了

  教你赚钱捷径 DNF最赚钱的刷图方法

  DNF70级即将到来,我对TX一些期待

  DNF号瞬间被洗 恳请高手指点迷津!

  报名即有奖 游久网DNF"非诚勿扰"大型活动

【游久网(uuu9.com)责任编辑:后宫主】



评论