地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF山东一区名人榜 看看你是否上榜了

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-23   作者:ヽ╲讓訫放緃  来源:资料站    

  枪王:山东一区嗜血联盟公会的创始人,一个不得不说的山东1区家喻户晓的人物,创造了山东1区的神话,私藏了很多粉色的封装,曾经创造了不少的喇叭大战记录,另外无限的**着YXB,至于说YXB的来源出现了很多的猜测,这可能是个永远都不被人知的秘密吧。

  陆丝丝:这位美女巅峰时期似乎拉风程度紧赐予枪王,但似乎由于种种原因近期低调了很多,喇叭上似乎没了他的身影,有人传言她卖号了换人了,据说号卖了1W8,但也只是传言无从考证。

  大H:一个深受大家敬仰的神级人物,喇叭上不会出现他的名字,此人的低调可能使得山东1区知道他的人是少之又少,但此人曾经拥有着山1的13流星落,据说那是在流星落价格最高点时他以每把3500收购的,5把12流星最终成功的出现了1把13.据枪王本人透露大H前后在枪王处购的50把流星落,但由于跟陆丝丝的感情不顺,此号永远消失在了山东一区,最近听传言他又回来了,单线跟枪王联系,这也都是猜测。

  大嘟嘟:山东一区第1把13的泰啦光剑,也是当时唯一的一把,随后此人卖号,据消息传,此号被枪王以极低价格收购。

  血染半边天:继大嘟嘟之后第2把13泰啦光剑,他的魄力值得大家佩服,时常告诉大家14的泰啦光马上会诞生在山东一区,希望如愿以偿吧。

  Apple夏夏:说起枪王不得不说起夏夏,2009年2月10号枪王与夏夏的这场喇叭大战百度都有记载,当时夏夏也成了大家茶余饭后的佳话,最后还是以失败告终,以后不曾看见此人身影。

  斗剧:一身CC套,15的残杀成为了过去,目前13的残杀仍然让他在众人之中托引而出,而成为美女们心中的梦中情人。

  旭旭宝宝:山东一区TheOne公会的创始人,他的运气可谓是山一第1人,13的50粉巨裁决以成为了过去,最近刚做出12的死亡舞步,14的狩猎,至于他的公会据说喇叭手很多,招惹上了他们后果可想而知。

  卡花:山东一区斗魂公会的创始人,据说会内成员控制在40人左右,但个个都是出色的PK高手,公会的成名取决与会内成员的超凡能力,这里也是众多高手们所向往的地方。

  喀里瑞安:山东一区决战柒天公会的创始人,会内成员的团结是其他公会所不能睥睨的,会长出色的领导能力轻松的控制着主会与其2个分会的和谐发展,主会内据说美女如云,单身的男士可以过来找寻你的另一半。

  纯爷们王子:山东一区白手中的代表人物,17的万仞决定了他王者的地位,但是在2009年6月4日早8点传来消息17的万仞永远消失在了山东一区,这是另所有人感到惋惜的一件事情。

  艾克里梦尔:早期的玩家优势在他身上体现的相当明显,1身CC套装搭配上11的舞步让他在山东一区漫游当中成为一个佼佼者。

上一页 [1] [2] 下一页


评论