地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

教你赚钱捷径 DNF最赚钱的刷图方法

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-23   作者:DNF官网  来源:DNF官网    

  上次刷了156点疲劳的山脊只赚了70万左右,感觉还是行,后来去刷普通牛,感觉比王暴的东西还多,而且还无消耗,其实也不是无消耗,刷了1个半小时刷完26张票,吃3个上级力量药,其他什么药都不用。直接上图。

  在刷之前我把东西全放窗库了,这些全是26次牛暴的,我本来是黑赚,但是很多人别黑赚,所以我就发26次暴的东西,钱是拣不了多少,但是材料多,我们区灵魂5000/个,黑色200/个,1张门票就是5万6,26X56000=1456000,26次门票钱要145万6千,我们区泰拉昨天晚上涨到1万6,100个泰拉就赚回了门票钱,其他全是赚的,不过一般人刷牛很累的,有的甚至要加很多血和蓝。

  所以一般人我建议不要去刷,如果你能秒的机械牛,那么就可以绝对的无消耗,本人是白手,如果有白手想去刷的话,我给点建议,光白最低要达到站街1800攻击,巨白最低要2700攻击,这是最起码的要求,如果你没有达到的话也去刷,亏到是不会亏,只是赚的很少,我站街巨白有3700多攻击,第1个图猛龙拔刀过,第2个图=小怪出来1个拔刀过,剩下几个小的,里鬼解决,精英怪猛龙4下解决,红牛剑舞解决,善恶猫1个拔刀解决,如果不死还是里鬼解决,蓝猫猛龙4下解决,红猫觉醒解决,机械牛剑舞解决,全程保持破极兵刃,我的刷法就是这样。

  建议DNF的人别去带人升级,懒得去喊,而且那些人还JJWW的,还是有是暴了直钱装备,如果到别人身上去了,那你肯定有火,我带天去带人刷冰攻5万/次,那蓝拳还说贵了,他妈的也不看看我什么装备,也不知道我刷图的速度有多快,5万都贵,不是我吹牛,50以下图。

  如果别人开的不是全图秒的G的话,速度比我都慢,站街3700攻击的巨白伤害不是吹的,建议手刷党们都单刷,刷普通只是比王经验少,如果你60了还要经验干什么,说实话,我也经常喊喇叭卖疲劳,可是就是没人,窗口都没人,我在也不会去刷喇叭卖疲劳了,我宁愿自己单刷,现在很多人都是找G带,这种人被封了活该,手动带还觉得慢。

  本人湖南1区的,小学没毕业,所以写的不好,看得懂就行。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十一期:大婶的各种给力站位

  游久爱拍刷图视频活动——谁是阿拉德大陆最强TEAM

  报名即有奖 游久网DNF"非诚勿扰"大型活动

  DNF每周视频精彩TOP10

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论