地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

DNF召唤的加点以及装备的选择经验

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-21   作者:妖精℃盼盼  来源:资料站    

  下面就是召唤的装备。召唤需要的智力,而散装的智力是最高的,在加上最近弄的宝珠,召唤是不折不扣的刷图第1职业,先说装备,召唤是靠智力与魔攻吃饭的,所以智力装备是少不了的下面就是我的装备。

  贤哲护肩(满智力28FM20智力宝珠)+石化衣(满智力40FM15魔攻,不是智力哦)+逆翎布甲下3件(下装+腰带+鞋子满智力分别是22+12+22下装FM的15魔攻腰带和鞋子FM的20智力宝珠)

  首饰就是那么几个:

  手镯选择猫脸或琥珀(FM2010国庆宝珠18智力)目前河南2的幻影还没有出来只能选择这。

  项链首选的是2010暑假出的夏日恋歌项链45和20的都可以,(可惜现在绝版,不过我自己收了点放在小号)没有的话就带任务的项链或远古2出的项链加智力和宝宝属性也不错。

  戒指也是夏日恋歌首饰只要45和20都可以(FM18智力,现在绝版)真的没有的话就带炸药包(FM个18智力,本人现在有个河南2有需要的MMMMM)。

  称号最好的称号不是白虎不是传说的尊者,而是公主最高智力22,武器就55粉黎明和(50粉末日君主或着55粉最好强化到13,怕上不去的话强化到10也可以)在这里55粉黎明只是需要他在释放的时候出的50智力效果,后在换上法仗。还有我想说的是我的上衣还带的迷月和精灵分别都是加姐姐和精灵王的换着穿,国庆和过年出的宝珠真的很给力,大家买珠子吧。

  在最后我说下,我的加点不好的话你可以选择其他的别在这里乱骂转微薄。

  喜欢召唤的+QQ772553597

  相关阅读:

  DNF女皇不是你想喷想喷就能喷

  DNF绝对统一女皇SP点数,有图为证!

  DNF红尊召唤谈PK以及对战各职业经验

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论