地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF商人基本准则 高端玩家热点分享

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-20   作者:尿布男孩  来源:网络    

  一、大多数商人是不挣钱,至少挣的非常少的

  只要算个最简单的帐就能得出以上结论我们每小时的上网成本(机器折旧,电费,网费),我相信1小时1元应该是个不过份的数字(如果你在网吧上估计要翻2-3倍),网管,单位上网的是少数,不在讨论范围之内,按淘宝,5173等流行网上交易平台1元:17WYXB的牌价很容易能找到,也就是说,你纯粹为经商所耗费的时间,1小时挣17W才是刚包本,这里还没有计算买驴的钱,以及你泡网所占用做其他事情的时间。

  二、什么样的玩家真正从DNF中获利?

  我大概分为3类:

  1、垄断卖家学了多年的老马(马克思),我们都知道“自由竞争是毫无意义的,只有垄断才能攫取超额利润”他们也可以称职业玩家,具体表现是能操纵重要(如风衣)甚至所有商品物价(消耗品HPMP等)。

  2、盗号者这个不多说了=.=

  3、工作室所谓的FARMER,通过扩大规模来控制成本

  三、什么时候使用服务器喇叭进行交易?

  一个喇叭的市价一般最低是14W(从一可以看出,用Q币买更吃亏),由此我们可以看出30W(最低限)以内的商品我们用喇叭喊基本都会吃亏。以上观点基于两点考虑:130W以内的装备基本都是需求量小的东西,不管是买还是卖受众都很少,喊这一次很可能没人搭理你2因为东西本身便宜,你很难讲下价钱来收回喇叭的成本。

  当然你可以通过一次喊多件装备来降低成本,但个人建议最好不要超过5件,太多回话都回不过来

  四、什么样的商品不值得摆摊

  我基本定在30W以内的装备,理由还是和上面一和三谈到的,每小时17W的成本决定我们出货速度要快,而30W的冷僻装备显然不符合要求。

  五、什么样的商品值得摆摊

  个人分为两类:

  1、出货速度快的代表:大宗消耗品如MPHP无色等(泰拉石和菠萝也是此类)建议:此类商品应合理定价,在出货速度和利润中找到平衡。

  2、本身价值高的代表:风衣建议:此类商品可高位定价,因本身稀少可在摊位名称上标明价钱可以商量,但度要把握好,太高就把人吓跑了。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十一期:大婶的各种给力站位

  游久爱拍刷图视频活动——谁是阿拉德大陆最强TEAM

  无忧姐讲故事系列——DNF雷人囧图串烧

  DNF每周视频精彩TOP10

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论