地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

找回那些感动 DNF最触动我的十件事

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-20   作者:☆→翼  来源:网络    

  也许只是DNF这个游戏,不仅仅是个游戏,更像是一个人……

  1、脚踏实地,一步一步走下去

  当为们开始的时候为们都是一样都是那么脆弱,总是希望有个大号能带我们升级有些人很荣幸的有人带上去了可是一旦刷高级副本(走上社会)就会显出自己是那么的菜!

  只有一步步都是自己走过来的人,坚持到最后的人才是地下城中的勇士!

  2、永远要留一手

  这个游戏里到处都有骗子,从最初的掏钱让人带被骗,到自己卖极品装备被骗,以及自己做商人的时候收东西被骗,告诫我们社会到处都可能会有骗子,不要一心想着占别人的便宜,随时留心尤其是越到最后越要留心,不要轻信任何人的话,赌上骗子全家死光光的也可能是骗子(他说的是骗子而不是自己)。

  也许你的一点点忽视都会变成自己的被骗.

  3、社会很和谐的

  虽然地下城好多骗子,但是这个地方仍是如此的和谐,游戏中认识了许多朋友,不同年龄的朋友,还有有时候会碰见一些好人,会教你一些不会的,所以请相信世界是美好的不要曲解了!

  4、得过且过

  说到骗子为救想说一些傻子,许多人被人骗了,还要花上20W一个的红喇叭刷黄子,有必要么,那些人既然选择当骗子就不会在乎你的那些话,不要傻了,被骗就够了记得下次注意就行了,何必为一件失去的东西而花费更多的东西来发泄自己呢。

  5、不入虎穴焉得虎子

  各种远古地图和深渊就像是虎穴一样,要想爆出那些极品必须去那里面刷,没深渊哪有SS。

上一页 [1] [2] 下一页


评论