地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

写给广大玩家的赚钱方法 分享DNF心得

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-20   作者:遗忘±气功  来源:173    

  大家好!我是西北一区的气功,遗忘±气功,广大的平民玩家,钱这个东西其实很好赚的,只要是你有热情,毅力。

  作为一个玩DNF的老玩家,60级的号肯定有吧!小号过20级也有几个吧!

  想买时装没钱,买高级粉没钱!

  活动时装一套也是198或188吧,按1:20算成游戏B,3960W,3760W。很多吧其实也不多!

  现在说方法,也就是你满级的号,每天去刷老鼠普通,60级打老鼠普通应该没压力吧!有几个当然最好,刷材料,石像,草莓,麻花叶,达人蓝红,灾难,在与上加百利给你倒几个管子,白装卖掉,蓝装分解,紫的看值钱的拍卖,不值钱的也卖掉,一天下来材料和晶体就够卖80W,运气好点多爆几次红色呵呵不解释了,运气再好点掉个绝刀,万仞,流光之类,反正一天最少80W。PS如果高级号多请开个黑钻,投入20元,赚比开钻钱N倍。

  小号多,不玩了怎么办,不能让闲着,给每个号发1000个小蓝,每天喂达芙妮去,本人小号10个从拍卖上买了10000个小蓝花了130W,发到10个小号上。每天喂达芙妮,一天100个,5个5个的送。等1000个送完了,把回送的材料发到大号上,到时一卖又是1000多W.

  这样一月以后,你号上放个几千W。还愁么?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:「九局下半」】

292

评论