地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

技术贴 DNF随机深渊出现条件深度剖析

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-19   作者:似乎不存在  来源:173    

  只是个人经验和见解,不完全正确,只供参考!

  大家知道COF规则吧?7级级别差距就会增加COF

  COF和随机深渊有什么关系呢?有COF就不会有随机深渊!

  COF可以通过相同工会和拜师来消除增长,即使如此,依然没有随机深渊!

  队伍中任何一人级别,超过地图的级别上限3级,没有随机深渊!(肯定)

  队伍中任何一人级别,低于地图的级别下限5级,没有随机深渊!(不确定,也许是3级,这个只能带图进)

  以上,解释有与没有的区别,下面解释有多少的区别

  当队伍符合出现随机深渊的条件之后,每次刷完图会增加深渊气息浓度!(单人队伍不算在内)

  浓度的增加量随对友增多而变多。比如2人通关给10点浓度,3人就是15点,4人给的浓度是2人给的浓度的一倍,20点。

  当然,这里的20点只是一个范围上的数量。

  我可没说浓度大了,深渊概率就一定大!

  记得最上面说级别差距7级就没深渊吧,可是深渊气息浓度照样增加,概率是0%

  级别差距降低到6级,深渊气息满了,也才接近5%的随机深渊概率。

  (差距6级,满疲劳可能随机那么一次深渊)

  所以,队伍的级别,尽量不要大起大落。

  而越低级的队伍(平均等级)挑战FB,随机深渊概率越大。

  那么结论就是

  相同级别的一群号,组队进他们能进的最高级FB,随机深渊概率是最高的!

  刚刚能刷牛的4个47级号组队,他们1天156疲劳,能随机到6-7次深渊,也就是每通关4-5次,就可以1次随机深渊

  60级号只能随机冰龙和悲鸣两张地图,或者等下个版本也不错

  只要出现随机深渊,难度按照70%普通,25%困难,5%非常困难分配难度。

  谁有不同意见,欢迎一起讨论!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:「九局下半」】

292

评论