地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

天界南门福利 贫民想要SS其实非常简单

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-19   作者:幸福双子星  来源:173    

  首先呢大家都很喜欢各种SS武器吧。但是那要看运气。刷个还要买门票什么的。爆出来还不一定是自己的。那么今天就教大家怎么不花钱也能快速的做出SS。

  首先你要满足三个条件。

  1、你等级已经57级以上。可以刷南门了。

  2、你的这个号还没刷过南门的第一个任务。就是刷3个图的那个任务。(卡特尔的总攻)

  3、稳定的基友队伍两个。3人为一个队伍。3人不包括你自己。一共需要6个基友。

  满足这些条件后就到正题了。

  首先让你的3个朋友组成一个队伍。你在进队伍。然后队长进图。(南门)

  这样进去的副本里面也只有3个图而已。而且BOSS不是GT9600那个血厚的家伙。BOSS是前锋队长。对于一般的队伍来说都可以无消耗过了。(出深渊的BOSS就是GT9600~3个人应该能打得过吧)

  不出深渊你就返回城镇,在让另外3个朋友组成一个队伍。你在进组。在进副本。

  就这样刷。哪个队伍刷完了出副本你就进那个队伍。在进副本

  这样的话你的156疲劳就能卡78次副本。(黑砖是188疲劳。)

  在78次副本里面出个15~25次深渊正常的吧(其实没有78次那么多。中间出深渊要跟着去打)。这个看人品。但是要记住你进图如果不出深渊就直接返回城镇。出了深渊就跟你的队友打完深渊。捡完东西就直接返回城镇。自己的号千万别跟着去打BOSS

  这样下来一天人品好的话45个灿烂灵魂是有的。人品差的话最少都有20+个。

  另外刷那么多次深渊粉装啊。紫装啊。什么的应该有的吧。出个值钱的粉对半分了也是钱咯。

  出SS的话自己看着办咯。人品好的话提前得自己用的SS也是说不定的呢。你说是不?

  今天我就爆出了55粉自动库里欧的传承。3400万。不巧就掉我包袱里面了。分成4份、3队友每人800其他全归我

  今天的收获是华丽换成灿烂一共42个灿烂。人品算是不错的了,昨天收获28个灿烂。这样平均每天得30~33个灿烂的话呢你只要刷25~28天就能去歌兰蒂斯那去换把你喜欢的SS武器了。而你的几个基友也都可以出SS了。1个月7个人出SS武器,这个效率,在贫民里面算是快了的吧?(估计目前没人能超越- -)

  而且还没算你刷的那么多天里面出的SS和粉。在一个月里面你出几个粉应该不是难事吧- -

  好了!这个就是我看了别人的文章后想到的,而且现在就在实践。(这个不算是抄袭吧- -)

  如果还有不懂得话就来广西3区找我。AegelBeats凑

  第一次发文章写得不是很好。见谅

  外带今天爆粉的图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:「九局下半」】

292

评论