地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

最特殊的DNF玩家 一只手的游戏生活

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-19   作者:佚名  来源:173    

  他和我们一样,普通到不能在普通的80后玩家,热爱游戏,从FC超级玛丽到网游《传奇》、《DNF》一个都不落,游戏一直陪伴着他长大;

  他和我们不一样,他是一个残疾人,从小坐在轮椅上,一只手吃饭,一只手写字,坐在轮椅上,一只手玩游戏,而他但对生活的信心和梦想从来没有放弃。

  他的游戏宣言:“玩游戏就是为了追求平等的感觉,我很满足。我不抱怨命运,也不怨恨父母,至少我有颗正常的大脑,有一只能动的手,至少还能玩我喜欢的电脑游戏。”

  他叫小震(化名),今年23岁,来自河南周口,由于先天综合型脑瘫,小震个人运动和交流受到严重影响,从小不得不习惯医院和家里两点一线的生活。他说:“我的病网上搜搜就知道。简单说是就和8、90岁的老人差不多,我扶着东西能走几步,现在应该说是成熟了吧。” 如今的小震乐观向上,最大的兴趣就是上网阅读、玩游戏。(文/记者 CR)

传奇,DNF,残疾,玩家,网游残疾玩家

  他生活中离不开的3个朋友:拐棍、电脑、轮椅

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[14] 下一页


评论