地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

DNF小经验分享:教你怎么用漫游过牛

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-18   作者:用无色的漫游  来源:资料站    

  大家好,我来跟大伙分享一下我的漫游这样刷图,不过这种刷图很常见,只是教给新手漫游而已,高手的可以无视,听听歌曲就行拉。

  第一图:没什么难度吧?加好银弹和死左,扔双鹰后在用移动射击,如果是打勇士级以上的可以磕锐眼,想省点钱的话就慢慢磨吧,用不了多久。

  第二图:召炸弹人的图,如果没有冥想套的同学就占在最下方的第一个柱子(不要打坏哦)慢慢等炸弹人出完,如果是有冥想的,就去最下方的第二个柱子,有火枪,格林出兵刃,实在不行就等就直接对炸弹人双鹰,必出的,网络不通畅的同学可以用觉醒,至少不会断-=,好了,应该打完了吧,就轮到大炸弹人了,我的打法就是用多重后在慢慢打打,直到他快要爆炸的时候,用踏射,踏射完后心中数1秒马上跳起来,刚刚好爆炸的,如果之前MISS的话就囧了。

  第三图:主要是先打红牛,如果打柱子的话会不断加血,打了也是白费的,一进图马上冲去那几个树根那里,用个HXT,如果红牛直接在你面前就用BBQ,但你看见他是霸体是就用踏射,出现MISS就直接跳回后面,用双鹰,如果勇士级以上,不得不磕锐眼了,毕竟伤害过低,好了,用完双鹰基本就挂了,还没挂就用多重吧,红牛完了后,可以慢慢解决柱子了,不过只要不要让他召的太多小牛,尽快解决吧。

  第四图:按照我的惯例是吃个锐眼,一进去就马上双鹰后移动射击,基本也就完了,大蓝猫,被咬住的时候扣血又扣篮,还会减你的抗性,到一定程度时就会霸体,我的话呢,用了多重后加个浮空弹,在用移动,用完在乱射,基本就挂了(吃锐眼的状态下)。

  第五图:这个图用觉醒就可以搞定的了,尽量不要离他们太近,他们是可以破觉醒的,如果被破了,就马上找个机会双鹰吧。

  BOSS图:刚刚出先那个觉醒被破的情况时,等好双鹰的CD吧。一进去就找个机会用双鹰,介绍下我的打法,我是从上面扔双鹰,第二次双鹰时靠近它,接到第三次扔出去的时候跑过去乱射,在BBQ,用一个回头加多重,基本也就差不多了,他一定会召小机器人的,慢慢清理,也不要太慢,要不就,最后也就移动在他的下面慢慢打吧,完了吧。

  不过还是看情况来应变吧,全部手打,累死了,投我一票吧,万分感激。


看大图

  修改的还不错,COF,被朋友带了几次就这样了。

  相关阅读:

  你们知道吗?DNF里有个漫游叫雨落

  DNF漫游和谐后——枪神该何去何从

  DNF漫游CD流和奥西里斯神的意志

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论