地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说

一个傻子与DNF的故事2

[挑战编辑部][已跟帖条] 2011-2-17   作者:刺、叶叶叶叶~  来源:游久论坛    

  此文由玩家刺、叶叶叶叶~ 发表至DNF游久论坛,并获得2QB奖励,点击这里,进行讨论。

  欢迎转载,但请务必注明作者和出处。谢谢合作。

  一个熟悉的背影,一句熟悉的话,你等我,傻子以为离开DNF就是对自己最好的安慰,让自己忘记以前那段感情,1天2天甚至一个月,傻子没天回忆这那段感情,每天不由自主的去想,却又一遍遍的告诉自己,不要去想。

  终于有一天,傻子再也克制不住自己的感情了,决定回去找孩子,可是又不知道该怎么去说,傻子觉得以前他的技术太菜就算是拿到了99999颗草莓,也保护不了孩子,于是,傻子白天继续上班,晚上回到家中,打开百度,搜索这DNF漫游PK视频,看了一遍又一遍,直到5个月之后,他登陆QQ,看到好多孩子的留言和女孩的留言,决定从新回到DNF世界。

  他自己从新加入了DNF,从最简单的罗兰,到最难过的机械牛,一点一滴的升到了60级,他知道,孩子还在等他出现,还在等他把她娶走,于是他每日每夜的关注DNF官方的活动,终于有一天,一次难得的意外,他让腾讯老总马化腾先生发现了他的存在,发现了他热爱DNF的心,于是马化腾老总,邀请他做DNF协商代理。

  傻子也感到狠意外,这偶然的机会,让傻子有了去面对孩子的勇气,于是,傻子在这5个月以来,第一次没用隐身上了QQ,孩子意外的看到了傻子,非常高兴,脸上露出了不起眼的几滴眼泪。

  傻子第一次这么有勇气,主动对孩子发了视频,孩子也狠惊奇,他看到傻子满脸的笑容和泪水,非常高兴,甚至内中高兴并不是语言所能表达出来的。

  傻子和孩子,整整的说了一宿,说这这5个月来他是怎么度过的,傻子听了之后,觉得自己亏欠了孩子,觉得要用他剩下的时间来补偿孩子,孩子傻傻的说了,好阿好阿。

  第2天,傻子回到了DNF,跟他以前的朋友打招呼,他的朋友知道他回来了,非常高兴,他们聚在了10线的酒吧里,基本这一整天,满屏的服务器喇叭,都是关于傻子的,他们还一起怀旧。

  甚至还要选取傻子当这个服务器的老大,傻子羞涩的笑着,孩子说,人家让你当,你就当呗,傻子,一边笑着,一边说,好好好,我听你的,我当。

  傻子,在孩子生日的前一天,买了去孩子现实家庭住址的车票。

  孩子,对傻子说,你知道今天是我的生日么,傻子说,当然了,我还为你准备了一个惊喜呢,孩子说,什么惊喜。

  傻子说,说出来那就不叫做惊喜了。

  傻子,6个小时后,到了孩子的家乡,找到了距离车站一家最近的网吧,上了网,QQ跟孩子说,孩子,你们这里是不是有个叫做XXX的网吧阿,孩子说,是阿是阿,你怎么知道的,傻子说,这你别管了,你来这。

  过了15分钟,孩子来到了这个网吧,看到了傻子,非常高兴,还问傻子,你是怎么来的,傻子说,做车来的,呵呵。

  傻子还告诉了孩子,自己当了DNF的协商代理,孩子听完,非常惊奇,甚至在用自己的小手拍打着自己的脸蛋。

  终于距离,孩子的生日还差1个半小时了,傻子也在悄悄的准备着自己为孩子的生日礼物,终于到了,孩子的生日,他的所有朋友都在为他的生日庆祝,孩子今天的灿烂的笑容甚至比钻石还要美丽,傻子拿出他为孩子精心准备的礼物,竟然是颗钻戒,在他打开盒子的那一刹那,震惊了全场,孩子的姐妹们,看到是又羡慕是有嫉妒,有些人还在旁边小声的说这,我要也有一个这样的男朋友该多好了。

  傻子拽住孩子漂亮的左手慢慢的把戒指戴到无名指上,孩子一把抱住傻子,傻子在孩子耳边悄悄的说这,孩子2年以后我娶你,就这样他们过了一个浪漫的夜晚,

  傻子回到了自己的城市,因为他也有自己的工作,临走之前傻子说了一句话,你等我。

  他们的未来会怎么样。

  连我也不知道。

  作者:莫小叶,

  QQ:1026316736

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论