地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF垄断哥,黑商哥,炒作哥,醒醒吧

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-15   作者:finalsola  来源:腾讯    

  DNF蛮好的一个游戏,结果受到很多利益熏心的商人强烈炒作,你们醒醒吧,这种做法,只会使玩家流失,我以前看到过很多游戏,本来大家玩的很开心的,结果,就是这几个人整天抬高价格,当我半年后再去回归的时候,这物价比当年涨了将近100多倍,而且,路上已经很少能看到几个玩家在那玩了,只剩下那些个土豪哥玩着属于他们自己的“单机”游戏。

  你们现在赚钱赚的开心啊,抬价抬得开心啊,好好的东西,明明货多了,还是抬到他个几千万,你们钱多的自然数不清了,但是货的价值,也高到很多平民玩不起了,你们何必呢。

  游戏是大家的游戏,游戏又不仅仅是游戏,网游,并不是属于你一个人的东西,你并不是整个世界的主角,唯一的主角,网游其实是一个高度压缩的社会,我们之中,不乏存在未来的管理人,甚至是经济管理人,好好用你们的脑子想一想别人的后果,是不?万一谁将这种思路以后搬上社会,恶意垄断,而已抬价,那这个社会还怎么过?网游不是给你们用来显摆自己是多有钱的,是用来充实自己的生活的,大家都玩的开心点不好吗。

  所以,在你准备下一次的炒作前,请三思。

  更多精彩推荐:

  游久爱拍刷图视频活动——谁是阿拉德大陆最强TEAM

  无忧姐讲故事系列——DNF雷人囧图串烧

  DNF每周视频精彩TOP10

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论