地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF平民玩家分享:选择时装还是宠物

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-13   作者:流浪猫行不  来源:资料站    

  玩这游戏已经是自己拼命找娱乐了,不找就玩不下去了,从刚开始玩到现在60机械60白手60红眼60鬼泣,我似乎已经麻木了,本来要练盗贼的,本来要练女枪的……结果你知道,我没有,因为我没兴趣再搞新角色了,意义对自己已经远非刚开始玩了。

  切入正题,来说说平民的时装或者宠物的选择问题,然后大家开始喷了,有qb自己会弄……不过我说的是平民,尤其是手里有点钱但是却瞄准开盒子憧憬宠物的,我告诉你,关于效果不值得,关于耍帅没必要,关于跟风没主见,关于钱财无奈何。也就是说,你手里有了几十块钱,买时装吧,就两三个部位,你所以决定开盒子砸宠物了……那我告诉你,最好不要那么做,宠物这东西如果你想跟住tx脚步,那真是费钱到死……不如一件两件的慢慢把时装弄好比宠物好多了。

  一般人开盒子,30块钱就是臭脚复活达人等废品,宠物不会有,要开个宠物平均下来画60元,注意这是平均,不排除谁开了200甚至300都没开出来……也有几块就开出了的,我说那是最少数。我说说我的情况,所有角色都没有宠物,因为我明白花那钱不值得,前两天把要冲话费的50元分开来只有20元冲了话费,剩下30元我一狠心就冲了点卷了,买了22+22+5+5的魔锤,全部砸完的结果是开到一只白老虎,当时很兴奋,可是有了白老虎后感觉真的一般,好像还是跟没有是一样……

  说了这么多,你有点钱了就别开盒子了,浪费呀,不如按我说的,一件两件的慢慢把时装凑齐,哪怕就那一两件时装也绝对好过宠物的用途。平民玩家注意!!!有钱人你别说了,因为没意义,谁要有钱都会花,也会花的漂亮。

  然后上图:


看大图

  如图呀,宠物仅此一个,真的不要着迷。

更多精彩请点击>>>游久网DNF图片站

DNFGSD的悲哀囧事

GSD的悲哀囧事

DNF我的爆粉史诗心得

我的爆粉史诗心得

DNF一次收获两个史诗

一次收获两个史诗

DNF被盗玩家爱的疯狂吐槽

被盗玩家爱的疯狂吐槽

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论