地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

分享:浅谈关于消除DNF外挂的方法

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-12   作者:小剑  来源:资料站    

  在阿拉德大陆,我已经奋斗了2年了,我相信有更多的朋友和我一样喜欢这个游戏,喜欢那种小时候在大型电子游戏机上感受到的击打的节奏感,而阿拉德大陆也为我们全国的玩家提供了一个交流平台,有时候看见玩家们漂亮的pk及刷图视频和精辟的技术帖子我会莫名的感动。然而在阿拉德大陆上我们永远都不能回避的一个根本的问题就是G的存在,它基本上可以说是阿拉德大陆上的一切负面问题的来源;作为一个深深地热爱dnf的玩家(是dnf,不是tx,先在这鄙视下tx),我今天真诚的给dnf的运营团队提一些建议,希望你们能够参考,给我们广大热爱dnf的玩家(当然你们也有更多money赚)一个新的干净的阿拉德大陆体验(不要说你官网的神马新的体验,你们只要让阿拉德大陆没了G,别的神马都是浮云)

  首先我们分析下第一个问题:dnf外挂产生的根源,我记得刚开始的时候,35级以后特别是到了阿法利亚,刷图明显感到吃力,即使组个4个队的也不容易刷过王图(比如暗精灵墓地,熔岩,我说的无消耗,或者消耗不大),而且由于你们的小霸王服务器让我们很多人组不上队和经常性的掉线(我在这说句公道话,现在的服务器确实好多了,组队问题好点),于是G就走进了广大玩家的眼中,一个外挂充斥的阿拉德大陆产生了。所以阿拉德大陆G的源泉的是:1图难,对于图难的问题,我想你们运营团队是否可以考虑,让3个等级符合图要求的全身穿符合自己等级套装和紫武器的玩家可以低消耗过王图,4个人无消耗王图,前提是有点配合(不要说让我们打普通,冒险,勇士,没有玩家会放着王图的经验或者任务物品高爆率不要,当然不包括远古图和异界图,关于远古图这个后边详细说)这样低级图的就不存在手刷不过的问题了,真正自己喜欢dnf而又3。4个人就能过图的玩家就不会冒着封号和盗号的危险去开G了(至于组不到人的问题,如果阿拉德大陆没有了G,所有的玩家都手动刷图,再加上因为G而大批离开dnf的玩家强势回归,220W的玩家你组不到对,那我就只能呵呵你了,)运营团队你们就不要想着卖你们的HPMP复活,玩家们宁愿买G也不会买坑爹的HPMP复活的。2组队问题,组队问题也就是服务器的问题,dnf的服务器原来的很烂很烂,但现在在确实有改进,但我希望马总你能拿出丁总的豪气,像他承诺网易魔兽世界的服务器是世界第一一样,你也能说dnf的中国服务器是世界第一,世界第一不行,哪怕亚洲第一也行哈。在这提醒一些不知道的玩家一下,网通区的同学们不要玩电信区,电信区的不要玩网通区,否则必卡,双线光纤也不行,双线有时也是卡的想死(特别是南北交界和长江两岸的一定要确定自己是电信还是网通),不过组队现在是小问题,一般都可以组上。好了,现在能组上队了也能刷过图了为什么还有G呢?对了,远古图。这就是第二个问题(不排除偷懒的玩家,后边有方法)

更多精彩请点击>>>游久网DNF图片站

DNFGSD的悲哀囧事

GSD的悲哀囧事

DNF我的爆粉史诗心得

我的爆粉史诗心得

DNF一次收获两个史诗

一次收获两个史诗

DNF被盗玩家爱的疯狂吐槽

被盗玩家爱的疯狂吐槽

上一页 [1] [2] [3] 下一页


评论