地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

被盗的DNF玩家疯狂吐槽装备找回系统

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-9   作者:无奈的八戒  来源:网络    

  地下城与勇士。简称DNF!

  关于账号被盗,装备被分解,相信60%以上的玩家都有遇到的吧!然而,大家都去填单、申诉。要求装备找回,本人不才,在此试问下又有几人能真正的找回呢?但是有一点,本人可以百分百的保证,就是我们大家所填的单,得到的回复都是一样的。如下:

  尊敬的地下城与勇士(DNF)用户您好:

  我们已收到您的装备找回处理请求,如您的被盗时间未超过15天,系统将会在三个工作日内,自动给您找回18级以上角色被盗的装备。在此期间我们将会尽力帮您找回被盗装备,但不能保证100%的返还率。金钱、DNF点券、Q点、Q币将无法找回。请您仔细阅读《DNF游戏道具、装备丢失找回服务协议》。


看大图


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页

>>进论坛拿无色换游戏币 微博与编辑交流 听无忧姐微信

评论