地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

扫盲手册:DNF抗性装备的运用小知识

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-9   作者:adzcxsvf  来源:网络    

  关于抗性,首先是扫盲部分

  抗性分属性抗性和异常状态抗性,属性抗性150上限,PKC是450上限,异常状态抗性100上限,PKC不变,属性抗性的效果不再阐述。

  说到异常状态抗性,就不得不提到异常状态等级,仔细看过技能效果的都知道,敌人等级越高,异常状态的效果越差,比如时间变短,机率变低,也就是为什么1级十字斩虽然有10%的出血几率,但几乎没能出现效果。

  其中有些BUG存在,比如剜心戒指貌似没有出血等级,不管几级都是2%,但是在PKC,由于天平系统,异常状态的等级是和对手等级无关的,而是和自身等级有关。

  1、同等级配合同等级的异常状态等级,能够达到异常状态的字面效果。

  2、自身等级超过异常状态等级,效果减弱。比如40级的落日鹰眼,破招30%几率使敌人眩晕,但是眩晕等级只有38,也算一种变相的削弱。

  3、但是利用这一规律,可以达到一些几近变态的效果。比如45级的SS钝器,5%眩晕,但是却有50级的眩晕等级。

  25级的巨白小号通过堆巨剑精通,可以达到30+的眩晕等级,出风几乎是20%的眩晕几率,这也是为什么靠异常状态吃饭的职业,必须把主打异常状态的技能学满的原因,然后是针对各职业的一些用法。

  首先是弹药

  冷月+达芙妮+黄金战士,冰冻抗性可以轻松达到46,有的人说不堆满抗没效果,其实我感觉只要接近50%,弹药发现一次冻不住你,节奏肯定会打乱,比如丢了冰雷顿一下才开始后续连招,有人说地雷,地雷还是没有太大威胁的,连招里的地雷蹲掉即可,然后反向破军冲出去,适当情况下可以被BBQ换玫瑰藤,减少出血几率。

  毒王

  梦幻指轮+黄金战士+牛头眩晕项坠+干扰发射器,对于毒王这个靠异常状态输出的职业是个不小的打击,干扰发射器放快捷,被连再换+提前摇晕可以达到秒拍砖的效果,但是毒王拍砖以后,解晕后不要上挑,顶不过压起身的上钩的,可以格挡,可以后跳反向上挑转身破军。

  漫游

  梦幻指轮+牛头眩晕项坠+干扰发射器(+黄金战士),只是给装备比较烂的同学,提供一些心理安慰,毕竟靠这18晕抗,效果也只是一般,打漫游还是更多的需要经验和运气。

  干扰发射器可以选择在准备猛龙的时候换,剑舞的时候,一边按X,一边按方向技能键,做好秒晕的准备,解晕以后,立刻破军(这里破军最好出强制,秒晕以后很可能因为惯性按出X)。

  修罗

  绝对让大多剑魂头疼的职业,不动可以达到3W的伤害,冷月+达芙妮+黄金战士(+王之守护冰(+碧鳞肩膀))(毕竟这2件,一件对属性的减少明显,一件不是平,民能够买得起),修罗的冰波是多段攻击,学过概率的同学应该知道,即使堆到70抗性,也难免一冰,冰抗只能做辅助作用,用好蹲才是王道,被绝刀不动了,换玫瑰藤吧!

  鬼泣

  很让人纠结的职业,剑魂也难有个固定的打法,喜欢冲冰阵的,可以选择冰抗。

  更多精彩推荐:

    · DNF女枪袭来 男枪的我有股淡淡的忧伤

    · DNF70级前瞻 10攻击卡20力高格卡比较

    · 昔日红颜今何在 DNF女贼还有多少在坚持?

    · 送给哪些一同被盗而又不曾相识DNF朋友

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论