地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

驳:DNF里操作最简单的职业排行榜

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-9   作者:幻灵囧囧  来源:玩家投稿    

  这次就开门见山了,原文的传送门:http://dnf.uuu9.com/201102/396517.shtml

  下面开始反驳,大过年的,我也不说什么难听的,把理说清楚就ok。

  首先,囧囧知道在排行榜上的一些职业,作者玩过,即使是你都玩过,我想也没玩到很高端吧,既然如此,就没什么权利去整这个无聊的排行榜吧,弄这样的排行榜典型的就是找喷。而且都看的出来,除了弹药是没有贬义的感觉,其它职业都是狠狠的喷,典型的职业歧视。

  然后,排行榜上的一些所谓的“操作最简单职业”,不巧我也玩过一些,比如召唤魔道。首先就说这两个职业吧。什么叫“两排技能,按完就行了,完全没技术可言,玩此职业纯属浪费时间。”“硬是说召唤也要操作和有技术,我不解释。丸子+鞭子就是你的技术。”“PK,一个样,两排技能,然后死命的跑。跑也是技术?那我只能说,放屁也要技术?”冲这话,你绝对没玩过召唤,还“两排技能,按完就行了”麻烦你借个号去试试,去无头冰龙试试,按完就行了?我看你到时候怎么死的。还“丸子和鞭子就是技术”你懂什么昂?鞭子是干什么的你知道不?你见过哪个正常召唤刷图用鞭子打怪物的?都是抽宝宝加BUFF,没玩过低调点好吧,这样会引起公愤。PK居然还出来啥死跑,还跑也叫技术。召唤PK最大的技术就叫跑位技术,高端召唤可以满血或者接近满血KO别人,另外什么开旗子,什么跃翔+空跳南瓜,什么插花我就不说了,有点脑子的都知道这要技巧。本人技术很烂,不过深知召唤PK(尤其是单挑)非常需要操作,操作差一点都不行。

  然后是魔道,“那几下XXX就是你的操作和技术”,看见这句我就火大了,我们都知道,不管什么职业,多多少少都要掌握点跑位技巧,还这么睁着眼睛说瞎话,你干脆转职当阿修罗算了,顺便也好好体验体验修罗的操作。咳咳,扯远了。魔道刷图,什么时候丢熔岩,什么时候丢酸雨,舒露露往哪丢,炉子往哪放,这都不是乱放的ok?就你那么说,合着DNF就是个站桩游戏了?怪都站哪不动让你打?搞笑了。

  然后是大叔吧,中间咱们先跳过,最搞笑的是后面那句,“操作简单否,没玩过,不敢作评论”,你都不知道还给搬排行榜上了?真牛掰了。

  其它职业我也没怎么玩过,不了解,见笑了。至少召唤和魔道我仔细玩过,我热爱这两个职业。

  另外还要说的就是,每个职业怎么样,刷图如何PK如何,每个人心里都有一杆秤,就是说大家心里都知道,不需要弄这种排行榜来找喷,反正囧囧我是不赞同这种排行榜。对某些职业反感,每个人都有,我也有,关键就是说不说,一般写这种排行榜都是要被喷的,因为众口难调,写这种东西也没意思。就这样,谢谢。

  湖北三区

  幻灵囧囧

  更多精彩推荐:

    · DNF女枪袭来 男枪的我有股淡淡的忧伤

    · DNF70级前瞻 10攻击卡20力高格卡比较

    · 昔日红颜今何在 DNF女贼还有多少在坚持?

    · 送给哪些一同被盗而又不曾相识DNF朋友

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论