地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

玩了那么久的DNF我们得到了什么?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-8   作者:佚名  来源:173    

  在魔道学概论后我就开始玩dnf,当时是同学介绍慢慢的从一个完全不懂的外行渐渐对这个世界从了解到热爱,对于那些时装、宠物、喇叭玩家我不想和你们比。

  任何网络游戏,花了钱的永远比不还钱的玩的舒服,开了挂的永远比不开挂的升级简单。这点大家肯定深有体会,dnf玩了这么久身上的金币永远不会超过100w,身上的点卷永远是0,装备永远没戴过粉的,cc。

  但是dnf却让我体会到其他游戏不能带给我的乐趣,还记得当时因为技术差,第一个角色选择了召唤,或许在很多人眼里,召唤永远只是作为辅助职业存在着,没有攻击技能,永远要靠着召唤兽才能刷图,而且很多人怕召唤兽多会卡而不会和召唤组队,就这样,当我准备放弃的时候,一个驱魔和我一起组队,一起刷图,一起到pk场里刷胜点。

  最终我放弃了召唤,开始玩了很多职业,有些角色甚至刚转职就加错点,自己都记不得自己转职了多少次,后来还是继续和召唤兽们奋斗。慢慢的认识了很多愿意和召唤组队的朋友,认识了许多能一起做任务,一起刷图的朋友。慢慢发现,自己已经深深沉迷进去了。

  还记得当时召唤到了48级要觉醒时,自己连遗迹普通级都打不过,最后用了200个灵魂才搞定,为了买觉醒要的材料,很多朋友甚至像洗号一样把身上的东西卖了换材料给我,当时,不仅仅是感动,我从dnf中得到的太多太多,此刻.我更加不舍得离开这个游戏。

  女枪出了以后玩了个女弹药,进了个工会,虽然工会的成员都没见过面,我们却每天都聊的很开心,并在工会举行的pk赛中获得第二名,成为了工会的副会长。

  dnf作为一个2d游戏,作为一个以经济为目的的游戏,它骗走了大家很多钱,我们除了抱怨tx以外,你们有没有想过,dnf带给了我们什么?

  不仅仅是刷图的快感和pk的刺激,更重要的是大家一起为了刷图,过任务,升级是互相鼓励,互相扶持的那份快乐,即使再难的图,再刻薄的任务条件,只要我们能一起走下去,就算再辛苦我们也依旧开心...

【游久网(uuu9.com)责任编辑:「九局下半」】

292

评论