地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

讲述DNF中那些名家名人背后的故事

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-5   作者:税务通啊  来源:173    

NPC类:

  1、说到悲惨的NPC们,凯丽姐是首当其冲的,每次看那些黄字,不是对骂和收装备的,就是骂凯丽姐的,其实大家骂的不是她啦,是她的那个炉子而已,不过正因为这个炉子,凯丽姐成了DNF中最悲惨的NPC了。

  2、第2个便是凯丽姐旁边的卡妮娜了,留心的玩家都知道,她的妈妈快死了(不知道是真是假),她是卖点东西为她妈妈治病。因此,卡妮娜也是个很悲惨的NPC呢。

  3、能和阿甘左相比的NPC是谁呢?答:克伦特。没错,克伦特的恋人莉丝被第6使徒带来的瘟疫夺去了生命,从此,克伦特只好站在营地内向玩家诉说这段悲剧了.

  4、冰心少年的妹妹是谁?答:巴尔雷娜。这位大婶也算是很悲惨的了。30年前,冰龙斯卡萨的魔力使她的哥哥查理成了它的傀儡,从此,大婶只好和克伦特一样,向玩家诉说着自己亲人的故事啦!

  5、如果说大婶在等哥哥的话,那谁也是呢?——格兰蒂斯。她整天等着哥哥,却怎么也等不来。据说她的哥哥是复仇者,所以呢,要想等到的话,估计要等复仇者出来了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论