地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

从688谈谈关于DNF中那些应该对待的事件

[我要投稿] [已跟帖条]2011-2-1   作者:nilin242  来源:网络    

  TX新年的688,已经成了广大DNFer津津乐道的话题。其中也包含了无数玩家的一片骂声。我预想了一下,在游戏中如果有人穿上了688。那会造成什么样一个场面。围观?当然会围观。不但有围观,还会有人上去“查看信息”。或许还会有几个嫉妒的,说一两句诸如“SB土豪。”、“不就是有两个钱么。”之类的话。于是那个“土豪”不爽了,可能也会回一句“穷B,没钱就别玩DNF。”,诸如此类。

  游戏是我们消遣的去处,不是我们发泄心头无明业火的地方。学习上、工作上碰到的烦心事,不要期望能在游戏里骂两句就能解决。第二天该你烦你还得接着烦。

  说着说着就说远了,我们回到688的话题上来。TX今年的过年时装价格破了中国DNF有史以来的记录。是不是也破了世界DNF有史以来的记录我不清楚,但应该是很有可能的吧。那么,明年TX是不是会继续开788?或者888?或者988?谁知道呢?688就能把我们玩家搞得群情激奋,那以后988了,我们是不是要上街游行示威一下?

  淡定吧,玩游戏何必“非如此不可”?TX坑爹的本质,相信所有DNFer都是心中有数的,只是有人在乎,有人不在乎而已。如果TX代理的DNF已经不能满足我们的娱乐需求,那么我们静静的退出就行了。土豪退出DNF,TX就会直接减少收入。贫民退出DNF,土豪就失去了欺负的对象,久了无聊了照样会离开DNF。TX一样减少收入。

  我在我以前发表的文章里说过一段话:“对于一个游戏运营商来说,优质的玩家不单单是能够给你钱的玩家,更应该是能够在游戏里创造好氛围的玩家。这样的玩家才是让运营商所代理的游戏更有吸引力的本源。”

  TX代理DNF的最大败笔不在于服务质量的低劣以及道具费用的高昂,而在于它的一系列举措向玩家灌输了“只要有钱你就能横着来。”的理念。既如此,我宁愿跟一个有修养的人玩网络五子棋,也不愿意跟一个有钱的流氓进PK场。

  最后想说:预祝大家新年快乐,手里有俩小钱又不想买时装的玩家们。688用来给长辈包红包我想也是不错的选择,没他们生你养你,你搞不好连“珍惜生命,远离凯丽”都不知道……今天说了一肚子的荒唐话,大家看过且过,就当是一个小乐子,打法时间吧。

更多精彩请点击>>>游久网DNF图片站

DNF雷人囧图串烧

无忧姐讲故事系列

DNF第十一章女枪

玩转女枪必备全职业资料

第十一章DNFGIRL

第十一章DNFGIRL婷子

DNF第十一章视频简介

DNF第十一章视频简介

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论