地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

DNF红眼唯有坚持才能看到最后的曙光

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-30   作者:六道·羁天  来源:游久论坛    

  狂战士,一个历来有较大争议的职业。

  自从狂战被削落后,经常能听到‘走,去PK场虐红眼去’本人也是狂战,但不是土豪,是个标准的贫民,也在PK场被人看不起过,‘无色狗’,‘垃圾’,‘自己滚吧’这些话也被人骂过。

  但是我还是坚持着我的狂战之路,今年的活动老马给了我洗点水,我洗成了刷图点,经过十几次的尝试,我的魔神,54的小魔神终于能单刷无头王【喷子别喷,可能你们五十一二就能单过,可是这是我奋斗的过程,请尊重我们手动党】。我也找回了魔神乐趣。

  有一段时间我曾一度对魔神失望,借了别人的剑魂在PK场里PK,也一度对我的魔神有厌恶感。但是当我重新打开魔神,组队无头,老鼠,盗贼,似乎我很快乐,是的,那是我的魔神,是我与他一起成长的魔神。一个无法匹敌的职业!

  都说剑魂BT,但是你们忘了吗,狂战,一个曾经布满阿拉德大陆的职业,血之狂暴【双刀】曾在PK场里斩杀多少人,剑魂注重华丽,我们狂战注重力量,遇到对手,我们就不可能手软。暴走【攻速+10】配合攻速套+速度小精灵,在PK场攻速快的不像人,双刀+上调+双刀+十字+嗜魂之手,管你是谁,三分之一血绝对没有【高强装备可以无视我只句话】。

  狂战UP!宝宝UP!魔神UP!

更多精彩请点击>>>游久网DNF图片站

DNF雷人囧图串烧

无忧姐讲故事系列

DNF第十一章女枪

玩转女枪必备全职业资料

第十一章DNFGIRL

第十一章DNFGIRL婷子

DNF第十一章视频简介

DNF第十一章视频简介

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论