地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

DNF鬼泣最土豪装备与最强刷图加点

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-29   作者:舌战群、乳  来源:资料站    

  此文章是献给土豪鬼泣的。

  搭配以下装备不仅需要大量的金钱,更重要的人品非常好。

  衣服:皮残片,满智力+40。买红字的,扭转加智力,附魔野猪卡。

  裤子:野猪裤子,满智力+24,暗强+12,买红字的,扭转加智力。附魔野猪卡。

  肩膀、鞋子、腰带:远古2三件套(幻影之怒)三件套。运气好刷出有红字的话就扭转加智力,再附魔2011春节688礼包宝珠。

  手镯:幻影之灵(如果允许的话,买红字的,扭转加智力。)附魔+12暗强卡。

  项链:灵魂猎者与希泊,(希泊买有红字的,扭转加智力,附魔+12暗强卡。)

  戒指:暗戒。满智力+19,满暗强+16,附魔+12暗强卡。

  武器:无影。附魔野猪卡。

  称号:2010国庆称号。(要有精的。精·天下第一剑)

  时装;天空套(头发和帽子选择加智力,衣服选择加绿阵)

  宠物:白兔子、冰鸟(冰鸟进化成第2代就行了,别去进化第3代)、黄老虎、铛铛。

  下面说加点

  我的点总共是4151点。

  鬼斩:加5,强制不加

  嗜灵鬼斩:加满

  月光斩:加5,强制不加。满月加1

  四阵:加满

  墓碑:加满

  冥炎:加满

  主动觉醒:加满

  残影:加满

  鬼影步:加4

  鬼影闪:加1

  暗月降临:加满

  远古记忆:加满

  按照上面的加点方法,就还剩156点。

  剩余的156点先别加其他技能。

  开魔盒开出达人或者自己买

  就加墓碑、冰阵或者觉醒。自己斟酌。

  PS:关于刷深渊,特别是刷南门,多准备点霸体药水。那里地方小,遇到火女破招很烦。

  4大恶魔,对于我(看清楚,是对于我自己)而言。就属水泡男很烦,常常用水泡定住。

  钢管难很简单。他飞上天之后,开残影(必须开)放绿阵,然后等个1-2秒,墓碑砸吧。那血掉的很爽,但是自己必须开残影,不然悲剧。第2次飞上天之后,开卡洛,放红阵。在下面准备好(他飞下来有提示的)往后面跑一点点,马上接着三刀。那血掉着也很爽。

  最后一点,求个破水泡的方法,有人说用狂龙之吼,我试了,不的行。

  本人现在天天刷南门深渊,刷了一把十字斩刀-闪。我想要雷鸣剑。

  西南2区小鬼泣一名。名字就不说了,很多人会骂的。(名声不好)

  更多精彩推荐:

  聊聊在PK中DNF鬼泣绿阵的实用性和技巧

  DNF既能刷图又能PK的鬼泣加点攻略

  DNF鬼泣暗强的重要性我们不该放弃

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论