地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

688真不值么? 分析帝解读春节礼包

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-28   作者:佚名  来源:网络    

  DNF的688元春节套礼包真的不济么?个人认为也不全是,还不至于如网上纷传般鸡肋,其实就其游戏内价值和其他网游相比而言已经算是厚道了。

  自DNF春节套礼包688的价格一出,TX便再一次被推到风口浪尖上,无论有钱没钱的,无论有无天空的,很多玩家一看到这个数字的第一反应便是:贵!于是上演了一轮又一轮的口水战。尽管有数据帝分析过礼包的价值与实际折扣并得出性价比很高的结论,但依然免不了骂声一片,也许大家只有在冷静下来了之后也才能真正站在客观的角度来解读这个688。

  数据帝们已经把礼包的价值分析得把调整箱喇叭之类也折算成RMB甚至到后面的小数点了,现在贴出综合各位数据帝们分析数据,大约就是1216.9,除去服务器喇叭、雷米之吻等消耗品的价值也值894.6。光从数据上看这个礼包确实配得上物超所值。这点也没什么好喷的,《让子弹飞》里六子说了一就是一,二就是二,这TX的688礼包都被大家捅了刀开膛破肚甚至一一摆上案板议斤论两了。

  
看大图

  当然,这个价格引发如此多口水的根本原因还是“太突然”,没有让舅舅党们猜中,在大家还以为TX会理所当然的出188,288、388的礼包的时候,688的价位显然令多数玩家的预算被打乱,犹如去年还是送个金戒指就会欢喜半天的女朋友如今就变成了跟你要钻戒的未婚妻,你自是会感到如此突然,你若想另娶她人也会发现完全同样的剧本只不过女主角换了个人,因为这个价位的礼包在其他游戏中太普遍了,意料之外,但也情理之中。

  有一部分玩家跟笔者一样就算知道这个礼包多超值自己也不一定会买,原因很简单,就像商场里的衣服一样有高有低,适合自己的才是最好的。并非去就要买最高价的,不管TX价格怎么定,选择合适自己的才是王道。给自己一个标杆,如果价格触超过了你的底线,不买就是了,198和388的礼包一样很划算,没必要跟着那些一边大骂TX一边又买688上街的人瞎折腾,理性消费轻松游戏,这才是玩游戏而不是被游戏玩!

  更多精彩推荐:

    · DNF女枪袭来 男枪的我有股淡淡的忧伤

    · DNF70级前瞻 10攻击卡20力高格卡比较

    · 昔日红颜今何在 DNF女贼还有多少在坚持?

    · 送给哪些一同被盗而又不曾相识DNF朋友



评论