地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

玩DNF死灵的成长历程 穷人的心路

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-27   作者:没名字  来源:玩家投稿    


看大图

  我是一个家庭情况不富裕的人在很偶然的情况下玩了DNF,算起来也有3年了我练过无数的号比如大枪,狂战,瞎子。再出暗夜精灵是我没练一直很后悔。再一次刷图中看到了个死灵那个尼古拉斯比他级还高。暴君在身后相当威风。所以就下定决心练一个死灵。

  在前25级感觉升级很快。技能只有一个尼古拉斯拿得出手感觉在一起刷天空是真没面子。可我还会是练了下去我很快到了35级会了暴君。我记得很清楚在刷天维的第二脊椎是很是威风我就在和别人刷图中成长35级是我买了一把粉色的双剑200多万这一下把积蓄全用没了。

  到了40级事学会了第一个大记一个是尼古拉斯的暗魂吸劲波。和暴君的巴拉克的野心这两招说实话很拉风但是不中用,到了45级的巴拉克的愤怒打人很痛。我喜欢很快我面临着让我悲喜交加的事情“觉醒”要10个大红,十个大黑,100个特级砥石,100特级碎骨,50泰拉石。这对我来说是天价啊。我一身传统的不能在传统的装备。一级强话化也没有。再说开机械牛图还要3个大红。被逼无奈的我只好冒险下挂带人刷塔,去天空之城带人。我用了2星期攒到了1000万把觉醒顺利的做完。那种感觉就是不一样。

  我很快发现自己还没有一个像样的称号,48级了还用伟大的炼金呢是在丢脸很快看到了很多好称号比如哦犀利死神的意志等可这些在拍卖行上都是天价。我下定决心要和一个波罗丁可还要和5个称号才行为了这六个称号我奋斗了半年终于合出来了。

  在以后的日子里我不断练级成功毕业。毕业时一身令人羡慕的传承一把深渊催眠曲。让我很是骄傲。

  记住每个职业都会有强大的技能。只要努力没有办不成的事。

  更多精彩推荐:

    · DNF玩家恶搞酱油诗:我们是贫民

    · 回顾DNF韩服超级高手们——萝莉篇

    · 回顾DNF韩服超级高手们——枪手篇

    · 一个玩DNF至今没超过200块钱的玩家 



评论