地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

DNF扫把娘给力刷图相关心得分析

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-24   作者:尛羙g  来源:网络    

  作为长期潜水看贴的一员。首先,要感谢前辈们的摸爬滚打,本人魔道的经验都是总结前辈们的,再结合自身的试验而来。先不扯淡了。正式开始。

  首先,我这里写的是刷图相关,已经毕业的PK众,可以无视。

  1,装备选择。

  大致分为贫民装,平民装和土豪装(这里不推荐布甲)。

  55职业套,性价比最高,经济又实惠,加各系大招1点。45CC套,光火流同学首选,成功率的保证。50CC套,冰火流同学首选,也是为了成功率(本人用的是50CC套,冰车大成功情况请到视频区观看)。远古1,2等不能直接购买的暂时不讨论。

  首饰方面,手镯为琥珀,燃烧者之魂,幻影之灵。项链为兔神任务项链,夏日礼包各档次项链。戒指为炸药包,艾尔文,黑珍珠,夏日礼包各档次戒指。

  武器,SS方面,首选白毛笔(领悟者的涂鸦笔),其次贤者屠魔棍,而后是鬼面扫把,女仆扫把。

  粉系方面,雷神的永恒战矛,40粉扫把,神圣的学识,天空棍。其他不推荐。

  称号方面,奥神,死神魂,国庆礼包都适合刷图。

  2,加点分配。

  魔道的精髓在于成功率,所以,糖和被动觉醒必满。远古记忆必满。而后,根据自己的习惯,双修必出魔法秀,出点燃则可不出书,反之亦然。三修不必出魔法秀。

  这里主要讲双修点燃秀,2种点我都加过,光火适合组队,冰火适合单刷。请根据自身情况选择流派。大致来说,2种流派,大招必满,都需要出1点斗篷,15级SLL和改良SLL是必须的,也可适当加高。满自己的2系亲和,这没什么好说的。而后,光火流选择改星或者熔岩满一项,过度技能出强制即可,剩余点加到剩下的一项。冰火流出1点改星,熔岩满,唯一控场技能,剩下的点补到云上。(冰火点燃秀同学可到视频区,我上传的自己的加点)。当然每个人有自己的习惯,我只是提供建议。

  更多精彩推荐:

  可爱萝莉-DNF魔术师纯光火刷图点

  DNF尊1魔道个性4修PK点附加点说明

  DNF魔道学者新手扫盲:主要技能分析

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论