地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 阿修罗

全面解析阿修罗对战DNF各职业技巧

[我要投稿] [已跟帖条]2011-01-24   作者:圣殿血泣  来源:资料站    

  记得玩修罗的原因是有点荒谬的吧。最初我也是玩红眼的,玩的巨剑红眼感觉不够骚,就开始玩非主流走单刀路线,结果玩着玩着我对双刀不再感兴趣,但是单刀红眼却少了很多技能可以用,我就开始在鬼剑士中找一个可以玩单刀又可以破保护连招的职业,尝试过巨白、钝白、太刀白、鬼泣、阿修罗,最终还是选择了阿修罗,感觉这个职业才真的适合我。

  我玩阿修罗的时间并不长,满打满算才半年多,去年(2010年)9月份开始玩的阿修罗,最初枯燥的练级没什么可说的,和朋友一起混经验混等级,混了一个月混到了60,收齐了55传承板甲套,流星落,墨竹贤者王星这些可以买到的PK装备(泰拉正在筹备中)开始混PK场,最初也是各种被虐(在自由打不计分)

  因为之前有玩鬼剑士的基础,升段的时候并不是很难,虽然我红眼段位不高才5段。但是我的实战PK经验绝对不输给那些至尊3至尊4,工会里的朋友很多都知道我不喜欢混经验场,说我顶着一个和自己的实力不符合的段位扮猪吃老虎。(扯远了扯远了)

  先来说说修罗这个职业吧。以自己的双眼为代价换来的波动之力,运用波动的力量战斗的鬼剑士。阿修罗是一个中远程攻击的魔攻型职业,同时具备近战的身体素质和防具精通,可以说是一个比较全面的职业,真正的魔剑士。但是这样的设定让60版本的阿修罗得到的板甲精通却惨不忍睹。不加释放、不加防御。空有板甲,却比同样是板甲职业的驱魔师和圣骑士,防御低不止一个档次。虽然阿修罗的防具精通很烂,烂到不能再烂,但是他还是有他的迷人之处,有装备支持条件下,阿修罗有不俗的近战能力,不低的智力可以提供固定伤害大招的一定加成,一个五球不动冥王阵很可能就是对手的噩梦。

  鬼剑篇:

  剑魂:修罗打剑魂不好打,虽然不是没的打,没有天空套之类的装备差距过大情况下,修罗打剑魂不占优势也没有多少劣势。(PK场里面开连发什么的那种白手不做评论)光以职业来说,修罗打剑魂有劣势但是不大。只要撑过40秒,能蹭掉多少半血的情况下,一个不动冥王成功的起来可能就直接秒杀剑魂。但是没中的话可能就因为没了大招被剑魂一套带走。

  狂战士:修罗打狂战的话,就我个人来说我比较会打一些,毕竟是狂战出身的人,对狂战的打法还是很熟悉的。打狂战需要注意的就是格挡崩山的冲击波,不要正面去挡狂战的崩山击,因为狂战的崩山击正面格挡是挡不掉的。另外就是注意不要太过轻敌,最好是对方血量低于50%之后立刻一个不动带走,因为狂战的被动技能血气唤醒的效果会增加狂战士的回避率和力量,血量越少的狂战伤害越高,回避越高。

  鬼泣:对付鬼泣的话,一般人可能会说堆冰抗冲冰阵,我个人是不这么认为的,因为冲冰阵堆冰抗会降低修罗的移动速度,而鬼泣本身的移动速度是比较快的,所以打鬼泣就是等他40秒之后开黑炎,一般这种情况鬼泣都会一闪丢黑炎或者高跳黑炎的时候上不屈强拖不动冥王阵还是对付(低端)鬼泣很好用的一招。

  阿修罗:内战其实挺无聊的,没什么注意点,就是攒印、骗技能,看谁技能放的果断,谁不动球多。

更多精彩请点击>>>游久网DNF图片站

DNF雷人囧图串烧

无忧姐讲故事系列

DNF第十一章女枪

玩转女枪必备全职业资料

第十一章DNFGIRL

第十一章DNFGIRL婷子

DNF第十一章视频简介

DNF第十一章视频简介

上一页 [1][2]][3]]下一页