地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

说到红眼负智力 让我想到这个老物

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-22   作者:HatsuneMiku亚尔  来源:COLG    


看大图

  以前DND的一些属性说明

  旧的说明

  力量(Strength)传说中的STR,据传为居家旅行,杀人越货之必备属性。如果STR不够的话,居家是没有问题的,但是旅行可能会带不动行李;杀人可能会费点力,但是越货?开什么玩笑!想偷个东西都不可能……

  1(-5):人类的力量最小为3。这么说不是没有理由的,如果连呼吸和心跳的力量都没有的话……

  2-3(-4):面条手~~面条脚~~好像连正常生活所需要的力量都只能勉勉强强地够用而已,基本上只能移动自己,要是想携带一些什么东西,基本上是做不到滴……

  4-5(-3):全力的一拳,打在你的脸上,你会绝对——很舒服,就像按摩一样~~~~

  6-7(-2):手无缚鸡之力的人一般是这个样子的,他没有办法缚鸡的原因很简单,因为鸡的力量比他要大!

  8-9(-1):得意吧!至少你不是最差的!而且……你只比大多数人差上那么一点点。所以,即使你说“平常的时候,人家是比他强上那么一点点……”的时候,笑话你的人也不多。

  10-11(0):正常的水平。在这个档次,做到欺软怕硬是没有问题的——前提是你一定要有很好的目光,不然的话……

  12-13(+1):经常锻炼的人能够达到的水平,可以很轻松地连续做上50个俯卧撑。偶尔会向别人炫耀一下他的力量。往往结果很让他得意——比他弱的不敢吱声,比他强的不屑于打击他……

  14-15(+2):可以象呼吸一样,运动自己的肌肉——他们不但可以做俯卧撑,还可以在胸前击掌,在背后击掌,甚至有的人可以在两腿之间击掌……还有一些人,是因为身体的某一部分的肌肉特别强大而进入这一领域的,比如说——可以用眼皮掉起水桶,或者……可以用皱纹夹死蚊子……

  16-17(+3):大概……象阿诺得※施瓦幸格,或者……参加奥林匹克运动的某些运动员的那个样子。只有在一些特定的场合或者地点,才可以遇到能够和他们一较高下的对手。其余的时候,放眼望去,他们身边的都是——废柴……

  18-19(+4):“子不语‘怪力乱神’”,力量到了这种地步,可以用他的怪力把神揪过来乱打一顿——当然仅限于低级神——就像赫拉克勒斯曾经干过的一样,对于这种事件,连圣人都不敢评说,所以才有上面的那么一种说法。怪力或者神力,是这种人最好的形容。

  比较新的

  0及以下:力量不足以维持呼吸和心跳,会直接死亡

  小于3:通常情况下出生会有困难,生下来多半也活不久

  3~4:残疾,无法自主行动。例如帕金森患者。霍金很可能会因为力量降到0而死亡。

  4~5:普通人得了重病的水平

  6~7:腰娇腿软易推倒,打人很舒服的loli大概是这个水平

  8~10:普通女性

  10~12:普通男性

  13~14:经常锻炼的普通男性或者体重很小的强壮男性

  15~16:相当强壮,通常不经过系统的力量训练无法达到

  17以上:一般是专业人士了

  18:重量级格斗家,职业橄榄球跑锋,职业篮球中锋……

  19:全世界也没多少这样的人

  20:随手轻松推800磅的改造后金刚狼的力量被定义为human maximum。虽然不能绝对否认有这么强的人类存在,但是如果有的话其一只脚已经踏进超能力领域。改造前的金刚狼力量只有17……这厮太矮了……

  21:蜘蛛侠如果很努力的话可以举起一辆汽车。达到这个水平的绝对不可能是纯粹的人类

  22:she-hulk吧,以超人类的角度看介于怪力和非怪力之间,总之轻松压倒蜘蛛侠

  23:wonder woman,能把汽车当溜溜球玩,扛大厦啥的还是有点吃力

  24:现在版Darkseid,比WW强,但是在黄太阳下吃了超人的亏

  25:这人喜欢把内裤穿在外面……

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页


评论